Впринцепи у нас все готово для рождения малыша… Но так как небольшие проблемы с кредитами сейчас лишнего покупать не стали( шезлонг, качели, кокон) только самое необходимое! Так вот Мама моя живет в Греции и хочет высылать посылку там с вещами и спрашивает что бы я хотела малышу в подарок… И выслала фото шезлонга чикко!!! У кого есть? Удобно ли? Сама бы не купила, денег жалко, а если подарок почему бы и нет! Мама сказала чтоб я ещё подумала… Может ещё что то посоветуете??? чтоб не громадное
То же хочу) С первым малышом мучалась, коляску приходилось на кухню тащить, что бы давал кушать готовить. Я вот только ни как не могу определить что лучше шезлонг или электрокачели.
я тож заказала шезлонг в подарок, мне кажется оч удобно, тем более летом мы дачу поедем и легче вынес поставил и пусть дрыхнет на свежем воздухе) ток я с козырьком хочу, чтоб сетку натянуть можно было.
Даже не думать, соглашаться. Вещь!!!!!!
я решила себе такой заказать вчера видео смотрела и теперь очень очень хочу
У нас качель шезлонг, прям бесполезное приобретение было) мы скупали все подряд как немые с 1 ребенком. Первые три месяца я улетела и у нас его не было обходились автокреслом с тем же успехом и высоким стульчиком кикко.
Пока вернулись домой обратно карапуз такой себе крупный еще пару месяцев и все. Но внизу ему не особо нравилось. Всегда повыше на уровне нас должен был быть. Потому нас спасал стул тк лн подулежачий
Стульчик для кормления. И мне из-за границы высылали кенгурятник. Очень удобный. С 4 месяцев разрешен.
Некоторые хвалят развивающие коврики еще)
У подруги шезлонг говорит он ее спасает прям когда дела делает ребенок рядом всегда и бегать не надо из комнаты в комнату
брать!!!))
шезлонг-великое изобретение человечества)))) нас он очень спасает)))))))