Мама хочет сделать подарок)

Впринцепи у нас все готово для рождения малыша… Но так как небольшие проблемы с кредитами сейчас лишнего покупать не стали( шезлонг, качели, кокон) только самое необходимое! Так вот Мама моя живет в Греции и хочет высылать посылку там с вещами и спрашивает что бы я хотела малышу в подарок… И выслала фото шезлонга чикко!!! У кого есть? Удобно ли? Сама бы не купила, денег жалко, а если подарок почему бы и нет! Мама сказала чтоб я ещё подумала… Может ещё что то посоветуете??? чтоб не громадное

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аврорка

То же хочу) С первым малышом мучалась, коляску приходилось на кухню тащить, что бы давал кушать готовить. Я вот только ни как не могу определить что лучше шезлонг или электрокачели.

Пожаловаться
нам шезлогнг и электр. качели вообще не пригодились.., внучка не хотела оставаться в них ни минуты.., плакала:(((.Так и стоит все новое.., дожидаются братика в июне:))0
Пожаловаться
Anna LSY
По-моему это нужная вещь, когда вы на кухне, например, малыша рядом положить.
Пожаловаться
Ника

я тож заказала шезлонг в подарок, мне кажется оч удобно, тем более летом мы дачу поедем и легче вынес поставил и пусть дрыхнет на свежем воздухе) ток я с козырьком хочу, чтоб сетку натянуть можно было.

Пожаловаться
Ирина

Даже не думать, соглашаться. Вещь!!!!!!

Пожаловаться
Лерочка Мама
Лучше шезлонг баунсер, на первое время как люлька потом как шезлонг.
Пожаловаться
Ольга
Даа, очень хорошая вещь!!! Поставишь на кухне и будешь спокойно кушать готовить, а малявка в это время ножками будет теребить игрухи висячие. У меня во всяком случае так было. Правда музыкой и вибро не пользовалась, не было необходимости.
Пожаловаться
Надежда

я решила себе такой заказать вчера видео смотрела и теперь очень очень хочу

Пожаловаться
lenashyn

У нас качель шезлонг, прям бесполезное приобретение было) мы скупали все подряд как немые с 1 ребенком. Первые три месяца я улетела и у нас его не было обходились автокреслом с тем же успехом и высоким стульчиком кикко.
Пока вернулись домой обратно карапуз такой себе крупный еще пару месяцев и все. Но внизу ему не особо нравилось. Всегда повыше на уровне нас должен был быть. Потому нас спасал стул тк лн подулежачий

Пожаловаться
Печенюшка
Лучше шезлонг который повыше, чтобы можно было на пол ставить, а то этот очень низкий. у меня тоже низкий, на пол его не поставить, там сквозняки могут гулять, на стул он не влезает. Если в комнате ставить то на диван удобно, а вот если на кухню нести, то лично мне некуда его ставить, на стол не очень удобно. А так вообще вещь классная.
Пожаловаться
Варюша

Стульчик для кормления. И мне из-за границы высылали кенгурятник. Очень удобный. С 4 месяцев разрешен.

Пожаловаться
Mamacita

Некоторые хвалят развивающие коврики еще)

Пожаловаться
багира
Клевый, берите
Пожаловаться
Mamacita

У подруги шезлонг говорит он ее спасает прям когда дела делает ребенок рядом всегда и бегать не надо из комнаты в комнату

Пожаловаться
Natascha

брать!!!))

шезлонг-великое изобретение человечества)))) нас он очень спасает)))))))

Показать ещё