Девчонки, кто второй раз беременны, другой ли формы у вас живот? У меня в эту(вторую) беременность живот такой же, как и в первую, такой же длинный и узкий, как огурчиком, одним словом мальчуковый.Первый у меня сынок.В этот раз на УЗИ у меня увидели девочку.Дело в том что я и готовлюсь к девочке, покупаю одежду розового цвета, платьюшки, но меня мучают сомнения, вдруг на УЗИ ошиблись.Может у кого было такое, одинаковые животы, а детки разного пола?

Евгения
043473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я худенькая, живот одинаковый и в первую и во вторую Б. — огурцом:) первый мальчик, сейчас девочка…
Пожаловаться
Natalia

НЕТ, это не показатель! Узи вот уже достоверно

Пожаловаться
Zarina

У меня первые 2 беременности был одинаковый думали что и вторая дочка родился сынок а сейчас какой то он у меня маленький узи показало мальчика.

Пожаловаться
Анна

вам что ещё точно не сказали пол малыша??? у меня четвертая беременность и конечно другой живот, мышцы уже не те, да плюс кс было, так что пусть на узи посмотрят кто у вас!)

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Мне на УЗИ сказали что девочка, но ведь на УЗИ тоже ошибаются!

Пожаловаться
Анна
Евгения 
у меня ни разу не ошиблись, сходите в 3D, там вообще реальное фото того кого ждете)все черты личика, а половые органы тем более видны)))
Пожаловаться
Евгения
Анна 

К сожалению сейчас не в том положении, чтоб заплатить 3тыс.за 3D.Жду третий бесплатный скрининг, может подтвердят нам девочку!:)

Пожаловаться
Евгения Белкина
С сыновьями животы одинаковые были, а с дочей отличался)
Пожаловаться
Ася Шукшина

У меня с первой Б был огрцом. И сейчас тоже огурцом?. Еще перед узи когда пол не знали мужу говорю что у меня живот такой же как и в первую Б, а он мне что думаешь пацан??? на следующий день нам сказали что мальчишка. Надеялись на девочку. У меня у мужа он уже третий??? ну не может он девсенками стрелять???

Пожаловаться
Евгения
Ася Шукшина 

Вот и у меня огурцом, ну совсем не девчачий живот.Ну надеюсь что, все таки у нас УЗИ не ошиблось.)))

Пожаловаться
Ася Шукшина
Евгения 

Удачи вам:-) пусть у пирожка не вырастет стручок???

Пожаловаться
Евгения
Ася Шукшина 

Спасибо огромное!:)))

Пожаловаться
Наталья
У меня разные и оба мальчики
Пожаловаться
Маришка

Живот оба раза был одинаково вперед. Мальчик и девочка родились

Пожаловаться
Анюта Пронина
Живот это на самом деле не показатель. У меня тоже был длинный и узкий живот, по всем узи сразу говорили, что девочка. Ну и родилась девочка?
Пожаловаться
Евгения
Анюта Пронина 

Ну теперь я спокойна!:)

Пожаловаться
Бусинка
В первую круглый был, в эту вытянутый и оба мальчики)для меня живот это не показатель)
Пожаловаться
Алёна

Одинаковые пузы, детки разнополые) бабушек меньше слушайте)

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Форма одна, но размер разный… Сейчас значительно больше

Пожаловаться
Евгения
Дина Радимушкина 

А кого ждёте?

Пожаловаться
Дина Радимушкина
Евгения 
Вроде вторая девочка.
Пожаловаться
Марина
У меня два мальчика, но животики токсикоз и сама беременность разные. Думали что вторая девочка, а по узи мальчишка.
Пожаловаться
Марина
У меня вторая беременность, живот что с первой что сейчас вторая бер.живот острый… мальчики
Пожаловаться
Огненная Леди

Одинаковые, огурцом, с сыном на животе волосы были.С сыном, живот больше был

Показать ещё