Пузатики )) кто ждет своего кроху в ноябре?

Девчули ) у кого какие ощущения и как вы себя чувствуете?? Пузатики )) кто ждет своего кроху в ноябре?Пузатики )) кто ждет своего кроху в ноябре?. У меня грудь болит, иногда покалывает в матке))). Ходили ли вы на узи и когда планируете на учет становиться?.. Всем легкой беременности и здоровых деток, А кто планирует, поскорее увидеть //Пузатики )) кто ждет своего кроху в ноябре?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэтрин
Ого, сколько у вас всего)у меня только спина иногда болит)тошноты нет, чувствую бодрячком)
Пожаловаться
Кэтрин
Ку ку и я к вам
Пожаловаться
Мила
Мы ждем))))
Пожаловаться
Анюта
Каждый день- день тошнотика) аппетита нет, заставляю кушать то от чего не так воротит- творог, фрукты. вчера Японский суп и суши позволила, седня шашлык) иногда животик прихватывает на 5 сек… Но быстро проходит. Кстати тоже пдр- 14-15 ноября. Вместе будем рожать??)
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская
Анюта 
я вспомнила запах геля, когда наращивают ногти… где бы понюхать… мои ногти в наращивании не нуждаются((((
Пожаловаться
Alina
Анюта 
А я не могу даже думать о мясе. Токсикоз мучает. Очень приятно познакомиться.
Пожаловаться
Мария
Alina 
Алина, у меня так же! Врач сказал, что если хочу только фрукты-овощи -ничего страшного, насиловать мясом себя не нужно. Главное молочные продукты есть и пить ))
Пожаловаться
Alina
Мария 
Их молочные продукты ((( лезет только мороженое
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

ждем в ноябре… по разным календарям по разному даты рождения стоят… думая числа 6-10 ноября… У меня ЭКО, УЗИ показало двойню. 23 марта срок по УЗИ был 4,5-5 недель — э то первое УЗИ. 13 апреля в 7,5 -8 недель поеду на 2ое УЗИ, где послушаем сердечки. И пойду в свою ЖК на учет! Спасибо за добрые пожелания. Вам тоже счастливой беременности и здорового малыша/малышку )

Пожаловаться
Alina
Дюдюка Барбидокская 
Здорово )) какое двойное счастье… легкой беременности
Пожаловаться
Mira
А у меня вообще аппетита 0, заставляю себя хоть что-то съесть(( и животик бо(

И тк цикл нерегулярный был не могу пока понять точный срок, только хгч сдаю в динамике

Пожаловаться
Алеся
Я жду в последний день октября или уже в начале ноября, скорпиошку)))) хотя говорят они такие вредненькие бывают ?
Пожаловаться
Alina
Алеся 
ну и пусть)))) за то долгожданные и любимые
Пожаловаться
Ирина Радость

Приветик! У меня в ноябре))) уже узи делали, сердечко бьется❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Токсикоз ужасный, ниче есть не могу((((
А так все норм

Пожаловаться
Дарья
Ирина Радость 

А узи давно сделали? Пойду 27 числа на узи. Вот интересно, покажет уже сердцебиение на узи или еще рано)) Будет уже 5,5 недель))

Пожаловаться
Alina
Дарья 
я ходила в воскресенье, увидели только плодное яйцо, которое соответствует 4,1 неделе. Повторное узи через неделю чтобы увидеть эмбрион
Пожаловаться
Дарья
Alina 

Я сходила в воскресенье на первое узи. Нам 4 недельки. И тоже повторное узи через неделю, чтоб увидеть эмбрион, а пока только плодное яйцо видно)) Вчера сдала анализ на ХГЧ — 13093 Ме/л.

Пожаловаться
Дарья

У меня за пару дней до предполагаемых М тест заполосатился. Сходила в женскую на прием. Беременность подтвердили. На учет вставать записали на 7 апреля (в 7 недель, если считать от последних М). Сдала кровь на ХГЧ, в конце недели пойду на узи. Предыдущая б закончилась регрессом в 7 недель, не делала тогда ни анализы на ХГЧ, ни узи. Сейчас для перестраховки всё буду делать и следить за динамикой ХГЧ обязательно. ПДР 23 ноября))

Пожаловаться
Yana

Тошнит, желудок давит, ночью сплю плохо, поясница болит, в общем все прелести которые я не прочувствовала в первую беременность! К врачу 23 пойду, а там и с узи разберемся!

Пожаловаться
Katie

У нас погранично — по сроку ставят первые числа ноября, но понятное дело, что там не угадаешь ))

Самочувствие тьфу-тьфу, грудь аналогично и внизу живота «что-то» происходит периодически. Не то, чтобы прям болит, но что-то происходит ))

На учёт сейчас пытаюсь встать — остался последний этап ) И куча анализов...

Всем здоровья и хорошего настроения!

Пожаловаться
Alina
Katie 
Спасибо )) и вам ☺ легкой беременности
Пожаловаться
Я вчера тоже пошла удостовериться в своей беременности… А поставили на учёт)) ещё и так рано… 5 недель. УЗИ не назначили… Кроме целой кипы анализов… Вот уже надо вставать и идти сдавать))
Пожаловаться
Alina
Катерина 
Удачи вам, берегите себя
Пожаловаться
Alina 
Спасибо большое и вам
Пожаловаться
Цветочек
Да, давайте дружить… вместе веселее! ?
Пожаловаться
Валерия

Мы на узи уже ходили, в жк думаю к 8 неделям идти. Пдр 15 ноября))

Пожаловаться
Alina
Валерия 
У меня тоже 15 ноября ??
Пожаловаться
Alina
Валерия 
Сердце было слышно на узи??
Пожаловаться
ulkakaktys
Девчонки, кто сдавал ХГЧ? и у кого какие результаты?!!! тоже по подсчетам ноябрь месяц?
Пожаловаться
Alina
ulkakaktys 
Я не сдавала, У меня тесты заполосатились за неделю до мес.. Какие могут быть сомнения??
Пожаловаться
Alina
ulkakaktys 
Когда у вас были последние месячные?
Пожаловаться
Мария
ulkakaktys 
Я сдавала на 13 дпп (после ЭКО) был результат 1400
Пожаловаться
ulkakaktys
Alina 
Знаете, я тоже думала что если заполосатились это здорово, и больше сомнений никаких.У меня заполосатились за 5 дней до задержки, появилось пятнышко на прокладке розовое, я пошла на консультацию к гинекологу, она направила меня в стационар… и там началось самое интересное(скорее всего больница такая была не хорошая) А к ним я пришла с ХГЧ 59(1-2 недели беременности) так вот они сказали у вас там типа вообще не понятно что, ведь у вас еще нет задержки-я была в шоке, и в добавок еще начали пугать что это вообще может быть не беременность!!!
Пожаловаться
ulkakaktys
Alina 
Дай бог вам легкой беременности
Пожаловаться
Katja
Мария 

Я сдавала на 26 ДПО 2257

Показать ещё