Девочки у меня 8-9 неделя акушерская. Побаливает живот но не часто и слабо как перед М. В феврале они должны были пойти 17 числа.у кого так было? И грудь как то уже не сильно болит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Это еще может быть перестроение яишников и рост матки. Если боль не частая и не сильная, то это не страшно

Пожаловаться
Евгения
У меня побаливал. Полежу лучше становилось. Болел как при м как раз когда по графику должны были придти. Груди средне.
Пожаловаться
Екатерина

На таком маленьком сроке лучше не рисковать и старайтесь больше отдыхать

Пожаловаться
светик

в любом случае если тонус нужно говорить врачу.

Пожаловаться
Екатерина

Лучше к гин сходить, у меня тонус был

Пожаловаться
Александра

Совсем чуть чуть тянуло низ живота до 10 недель где то.А грудь перестала болеть к 9 неделям вообще… я сначала перепугалась, но это нормально оказалось))И потом всю Б.не болела и сильно в размерах не увеличивалась.

Пожаловаться
МногоМать

Было… тянул иногда и не сильно

Пожаловаться
Анна Иванова
Грудь к этому времени тоже успокоилась, болит мало и временами. А вот тонус нужно снять — папаверин, магне в6 три раза в день или магниевую воду и побольше лежать
Пожаловаться
Анастасия
Грудь не показатель, она может болеть, а может не болеть ) А живот, выпей ношпу или папаверин и лежи.
Пожаловаться
Катя
У меня тоже так тянет, врачи сказали это тонус.
Пожаловаться
Дашуня
Катя 

Ну у Меня на работе и то незаметно поболело как будто М должны пойти

Пожаловаться
Катя
Дашуня 
Ну это он и есть. У меня такое началось с недельки 6 и сейчас переодически бывает.Когда совсем уж больно стараюсь прилечь и пью ношпу
Пожаловаться
МамаПринцесс
У меня так было, а грудь вообще не болела.