15 марта 2016 18:30 Пузик) мне кажется даже немножко меньше стал) газики просто прошли ? бысрее бы 2 скрининг)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСтЁнА Алиса9 лет Старый Оскол мне кажется у меня тож меньше становится наверно превращается в беременный....))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Артемка9 летАлина4 года Самара Спасибо, нравится видимо у мамы в животике) легких родов вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артуровна Кирюша9 лет Пенза Аккуратный и маленький пузончик)) скоро будет Ваш скрининг и снова увидите малютку )))А у нас сегодня = 40 неделек но малыш мой не хочет торопится )))Легкой Вам беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Артемка9 летАлина4 года Самара В эйвоне мама мне заказывала ну очень удобный) и спать в нем удобно, правда чашечки пришлось вытащить с ними он мне маловат... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Набережные Челны Такой лифтон хороший) где покупали? Это доя беременных? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Артемка9 летАлина4 года Самара . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Егор9 лет Петрозаводск Я скинула 3 кг и пока еще ничего не набрала ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Артемка9 летАлина4 года Самара А я вот худенькая была, но до 9 недели 3,5 кг успела набрать) щас 500г ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Егор9 лет Петрозаводск У вас хоть пузико есть, а у меня на таком же сроке, толком и нет ничего, хотя не худенькая, и беременность вторая )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Артемка9 летАлина4 года Самара За направлением только пойду 21 числа, Г сказала так же на 19 недель даст) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Доча9 лет Красивый животик) А вас на какой недели записали на 2 Узи? Мне на 19 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Артемка9 летАлина4 года Самара Юлия не знаем пока кто, но мечтаем о мальчике))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Артемка9 летАлина4 года Самара Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор10 лет Запорожье я так думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку sincera Старшенькая18 летМладшенькая13 летсюрприз9 лет Фридрихсхафен О у нас так же )) милый пузик ))) Показать ещё12 Предыдущая статьяРасцветка коляски 2 опрос!!! Помогите выбрать! Срочно!Следующая статьяДевчонки, как же питатьсяАктуальные постыкому помогли травы для стимуляции овуляции форумкому-нибудь помагал детралекс при геморроекому молиться от судебных тяжб
Спасибо, нравится видимо у мамы в животике) легких родов вам
А у нас сегодня = 40 неделек
но малыш мой не хочет торопится )))
Легкой Вам беременности!!!
В эйвоне мама мне заказывала ну очень удобный) и спать в нем удобно, правда чашечки пришлось вытащить с ними он мне маловат...
Такой лифтон хороший) где покупали? Это доя беременных?
.
Я скинула 3 кг и пока еще ничего не набрала )
А я вот худенькая была, но до 9 недели 3,5 кг успела набрать) щас 500г
У вас хоть пузико есть, а у меня на таком же сроке, толком и нет ничего, хотя не худенькая, и беременность вторая ))
За направлением только пойду 21 числа, Г сказала так же на 19 недель даст)
Красивый животик) А вас на какой недели записали на 2 Узи? Мне на 19
Юлия не знаем пока кто, но мечтаем о мальчике)))
Спасибо)
О у нас так же )) милый пузик )))