потеряли скрининг!

это капец, потеряли первый скрининг, по узи всё хорошо, в норме, а вот по крови никто и не знает, нет цензурных слов… и что теперь, я гадать должна что там и как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Если был бы плохой анализ крови — не потеряли бы и вам бы звонили из лаборатории. Сами бы вас искали

Пожаловаться
Мария
Дина Радимушкина 
я вот, если честно, тоже так думаю, но зная наших врачей может быть все что угодно(
Пожаловаться
Дина Радимушкина
Мария 
Тут бы не врачи, в сотрудники лаборатории начали бы поднимать всех. Сейчас к этому серьезно относятся
Пожаловаться
Мария
Дина Радимушкина 
у меня четко с ложившееся мнение что в НАШЕМ городе серьезно не относятся ни к чему(((( я конечно верю что всё ок, но убедиться я была бы не против! спасибо вам, вселяете уверенность)
Пожаловаться
ПожарПтица
Мария 
Все у вас хорошо! Просто бесит безолаберность!!! У меня плохой скрининг был, меня нашли, вызвонили, так что успокойтесь!!!
Пожаловаться
Мария
ПожарПтица 
еще как бесит! спасибо!
Пожаловаться
Дина Радимушкина
Мария 
Всё будет хорошо, не переживайте
Пожаловаться
Мама Эмиля

обратитесь в центр где делали УЗИ там должны быть сохранены ваши данные)

Пожаловаться
Мария
Мама Эмиля 
да в какой центр, в поликлинике, лаборатория в другом месте, кровь брали совершенно в другом, везде искали-нигде нет
Пожаловаться
ТанюшаЯ

кровь потеряли или результаты?

Пожаловаться
Мария
ТанюшаЯ 
поди знай теперь
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Мария 
ну если результат, то могут продублировать. они же его вносят в базу.
Пожаловаться
Мария
ТанюшаЯ 
дают листочек и пишут всё вручную, сомневаюсь что там что то куда то вносят(
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Мария 
должны. у нас потеряли анализ крови дочки. делали дубликат. там в книгу какую-то вписывают.
Пожаловаться
Мария
ТанюшаЯ 
вот она уже всем на личные звонила, посмотрим… до сих пор нет от нее звонка, значит не нашли(((
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Мария 

вы не расстраивайтесь. второй раз сдавали кровь?

Пожаловаться
Мария
ТанюшаЯ 
с первым скринингом, 8 февраля еще
Пожаловаться
Дак он не достоверный совсем. У меня плохой был, а ребенок обычный
Пожаловаться
Ирина Черникова
А если кровь плохая вы бы аборт сделали?
Пожаловаться
Мария
Ирина Черникова 
наиглупейший вопрос! у меня эко беременность это раз, во вторых по тем или иным результатам отправляются к генетику и проводится лечение, многое можно изменить., а вы жаждите быть в неведении и по ошибке врачей упустить время? родить нездорового ребенка? вот иногда лучше молчать чем говорить!
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Ирина Черникова 
а вы бы сделали? глупый вопрос у вас.
Пожаловаться
Ирина Черникова
Мария 
Да что вы нервничаете сразу? Генетик смотрит УЗИ и анализ, если УЗИ хорошее, то при плохом анализе просто узнают если ли эти заболевания у родни и все, если есть рекомендуют брать амниотическую жидкость и на основании ее делать или нет аборт. Но большинство детей даже с плохим анализом рождаются без отклонений. Если например синдром дауна будет 95% по анализу, а на УЗИ норм, то что лечить?
Пожаловаться
Ирина Черникова
ТанюшаЯ 
Я — нет, поэтому и отказалась от скрининга, лишняя трата нервов
Пожаловаться
Мария
Ирина Черникова 
я не сразу нервничаю а с того момента как узнала что про***ли скрининг, меня бесит больше эта безответственность, и мне лично важны эти анализы, была в прошлом году замершая, причина не ясна! так что каждый относится по своему, я спорить не буду, но у меня настолько выстраданная эта беременность что упускать детали для меня неприемлемо!
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Ирина Черникова 

я думаю лучше лишний раз быть уведомленной, чем ждать хорошего, а получить больного ребенка. поверьте, ухаживать за ребенком-инвалидом очень тяжело морально, да и физически.

Здоровья всем деткам!!!

Пожаловаться
Ирина Черникова
Мария 
Главное чтобы вас вел хороши гемостазиолог и я уверена, что все будет отлично!
Пожаловаться
Мария
Ирина Черникова 
спасибо, гемостазиолог у меня хороший но убедиться я бы очень хотела что всё хорошо!
Пожаловаться
ValeriyaMama

у меня по узи все ок было, кровь даже не брали

Пожаловаться
Юлия Сергеевна
Пусть переделывают анализ раз потеряли
Пожаловаться
Мария
Юлия Сергеевна 
некоторые анализы делают только со скринингом 1го триместра, вот они меня и интересовали
Пожаловаться
Юлия Сергеевна
Мария 
к заведующей идите. Что за безответственность. Как минимум эти анализы в базе должны быть
Пожаловаться
Мария
Юлия Сергеевна 
я вообще в бешенстве, моя врач ищет, всем на личные уже звонила, футболят от одного к другому, а я бы не спросила про него на приеме никто и не чухнул бы что он не пришел… а, кстати, моя врач и есть заведующая) ждем…
Пожаловаться
Юлия Сергеевна
Мария 
Безолаберность такая. Кошмар. Это ведь не шуточки. Серьезный анализ((( это не то что пойти общий анализ крови сдать который при потере пересдать можно.
Пожаловаться
Мария
Юлия Сергеевна 
вот вы прям моими словами говорите) только я еще и с матом)))
Пожаловаться
Юлия Сергеевна
Мария 
Я бы тоже с матом выразилась если б можно было
Пожаловаться
Наташа

да нормально там все… хосспади...

Актуальные посты
комбенизон зимний от даши пынзарь
комбинезон elennka
комбинезон fun time