Срок пдр по УЗИ или по месячным??? Вот не пойму я никак, по месячным у меня пдр на 5.05. По всем скринингам и УЗИ малыш развивается на 2 недели быстрее. Так когда же ждать? Середина апреля? Или по месячным рожают несмотря на развитие малыша ?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мимишка
Срок считается- 40 недель с первого дня последних месячных
Пожаловаться
Аня
8 мая себе на день рождение и родишь
Пожаловаться
Аня
по первому узи самый точный (по первому скринингу)
Пожаловаться
Мария
По месячным, а там уж как захочет родиться)меня мама тоже не собиралась в восемь месяцев рожать, а пришлось)
Пожаловаться
ツНатальКаツ

Ставили на 2 нед больше по узи, родила в пдр, единственный плюс из этой ситуации это выход в декрет раньше, по крайней мере я ушла в свои 28 нед) хотя по узи то конечно уже 30,5 было

Пожаловаться
Екатерина

детки у всех разные, бывают крупные — в родителей, бывают наоборот. как мне объяснили, на позднем сроке вес и размеры особо не имеют значение, ПДР считают по мес.

Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

у меня первый на 2 недели по узи перегонял акушерский родился вв пдр, второй щас на неделю перегоняет

Пожаловаться
Надюша Соболева
У меня по месячные 20 августа, по узи 22 августа, а гинеколог поставила официально 27 августа. Вот и разберись называется, первые роды))
Пожаловаться
Татьяна Волошина

Узи всегда опережает. Ждите по месячным

Пожаловаться
Анастасия

Родила ровно на 2 недели раньше пдр по месячным. По узи на неделю позже получилось

Пожаловаться
медуза мама

родила на 2,5 недели раньше пдр, ребенок был 3260 52см, опережал срок и сам выбрал себе пдр

Пожаловаться
Юлия

По месячным рожала в первый раз.