Срок пдр по УЗИ или по месячным??? Вот не пойму я никак, по месячным у меня пдр на 5.05. По всем скринингам и УЗИ малыш развивается на 2 недели быстрее. Так когда же ждать? Середина апреля? Или по месячным рожают несмотря на развитие малыша ?)))
Срок пдр по УЗИ или по месячным??? Вот не пойму я никак, по месячным у меня пдр на 5.05. По всем скринингам и УЗИ малыш развивается на 2 недели быстрее. Так когда же ждать? Середина апреля? Или по месячным рожают несмотря на развитие малыша ?)))
Ставили на 2 нед больше по узи, родила в пдр, единственный плюс из этой ситуации это выход в декрет раньше, по крайней мере я ушла в свои 28 нед) хотя по узи то конечно уже 30,5 было
детки у всех разные, бывают крупные — в родителей, бывают наоборот. как мне объяснили, на позднем сроке вес и размеры особо не имеют значение, ПДР считают по мес.
у меня первый на 2 недели по узи перегонял акушерский родился вв пдр, второй щас на неделю перегоняет
Узи всегда опережает. Ждите по месячным
Родила ровно на 2 недели раньше пдр по месячным. По узи на неделю позже получилось
родила на 2,5 недели раньше пдр, ребенок был 3260 52см, опережал срок и сам выбрал себе пдр
По месячным рожала в первый раз.