???
почему все не хотят КС???Ведь последствия после ЕС намного хуже....
Комментарии
Актуальные посты
калькулятор веса по дюкану
калькулятор даты родов по дате зачатия
калькулятор для расчета отпуска по беременности
калькулятор даты родов по дате зачатия
калькулятор для расчета отпуска по беременности
Какая-то ерунда… Чем ЕР хуже КС? КС, просто, в некоторых случаях необходимо…, но это полосная операция, которая не может быть великим счастьем...! Просто, если надо, то надо — а не хочу-не хочу!
доказано учеными?
А я родила ЕР, правда роды были сложные, после родов зрение сильно упало и проблемы с сосудами, поэтому в след.раз даже не знаю как рожать, ЕР или КС
Да, не совсем так выразила свои мысли, прошу прощения) писала про КС по желанию пациентки, если нет показаний к нему и беременность больше не планируется, можно рекомендовать такой способ родоразрешения
и какие последствия, очень интересно?
ЕР и последствия? что за бред я двоих родила сама и бегала через 2 часа и дети сразу со мной были. Бывают последствия такие как матка не сокращается, но это и после КС может быть
ну во первых наркоз, во вторых шрам, на швах могут образовываться спайки.Это операция. Которую должны делать только по показаниям, а не по желанию.Я от боли просила кс, но слава богу меня никто не послушал.Я родила ,40 мин лежала на кресле родовом вместе с дочкой которую сразу накормила грудью(что после КС вряд-ли возможно)И после этого самостоятельно пошла в душ (что после КС тоже вряд-ли возможно) Но если к этому есть показания я совсем не противница КС.А ещё после спиналки с ногами проблемы могут быть
Чем полезно хирургическое вмешательство с наркозом?
Вот такие бонусы: врастание плаценты в шов, или прикрепление плаценты к шву с последующей чисткой, спайки после КС -обычное дело