почему все не хотят КС???Ведь последствия после ЕС намного хуже....

???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Иванова

Какая-то ерунда… Чем ЕР хуже КС? КС, просто, в некоторых случаях необходимо…, но это полосная операция, которая не может быть великим счастьем...! Просто, если надо, то надо — а не хочу-не хочу!

Пожаловаться
Svetlana

доказано учеными?

Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
какие последствия например? КС это полосная операция и как раз то после КС могут быть последствия!!!!!
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
Я через 2 часа после родов скакала, а на следующий день вообще как будто и не рожала и выписывалась на огромных каблуках и в коротком платье))) а соседка по палате после КС еще неделю встать не могла!
Пожаловаться
Ирина null

А я родила ЕР, правда роды были сложные, после родов зрение сильно упало и проблемы с сосудами, поэтому в след.раз даже не знаю как рожать, ЕР или КС

Пожаловаться
Татьяна
Я когда родила даже с родильного кресла сама вставала, санитарка пожилая женщина, где она меня перетащит то ))) я вполне хорошо себя чувствовала встала и перелегла на кровать пока там ребенка обтирали да все такое )) через час я уже и забыла о боли то, а девушка со мной в палате была после кс, но у нее по показаниям… Родила на день раньше меня, и все стонала жуть корече… Трубка у нее там торчала еле ходила ногами все шоркала, тяжело видать ходить что ли ей было, меня на 4 день выписали а она вме там осталась еще, и тогда я подумала как хорошо что я ве таки сама родила ))) но если показания есть то никуда не денешься…
Пожаловаться
Инга Титова
Бред какой-то. Если организм матери здоров, ребёнок в нормальном предлежании и нет никаких запретов на ер, то нафига вводить ребёнка в шок кс?
Пожаловаться
Инга Титова
После ер после доставки нас с дочкой в палату скакала аки сайгак
Пожаловаться
noname
Как человек с медицинским образованием, я считаю, что ЕР более опасны для ребенка, а КС — для матери и будущих детей, потому что беременность на фоне рубца может протекать по разному. Из возможных осложнений ЕР — острая гипоксия, тугое обвитие, не выявленное на УЗИ, истинный/ложный узел пуповины, который опять же даст гипоксию, дистоция плечиков, клинически узкий таз, и, как следствие, вакуум, слабость родовой деятельности, перечислять на самом деле можно долго. Так что, если ребенок первый и женщина планирует в будущем снова реализовать свой репродуктивный потенциал, лучше ЕР, а если возраст не 20 лет и малыш последний, я бы не стала рисковать)
Пожаловаться
Елизавета
noname 
У моей мамы 3 кесарева, что за бред, что с кесаревым только один ребёнок может быть?!?!?! И все беременности у неё прошли на ура
Пожаловаться
noname
Елизавета 
Вы вообще где прочитали про одного ребенка? Я сказала что беременность с рубцов может протекать по разному и чревата большим количеством осложнений, чем обычная
Пожаловаться
Елизавета
noname 
Вы написали, что если женщина хочет свой репродуктивный потенциал реализовать, то ер, а если ей не 20 лет и ребёнок последний, то можно Кс. Дословно вашими словами)
Пожаловаться
noname
Елизавета 

Да, не совсем так выразила свои мысли, прошу прощения) писала про КС по желанию пациентки, если нет показаний к нему и беременность больше не планируется, можно рекомендовать такой способ родоразрешения

Пожаловаться
Анна

и какие последствия, очень интересно?

Пожаловаться
Ната Беркаева

ЕР и последствия? что за бред я двоих родила сама и бегала через 2 часа и дети сразу со мной были. Бывают последствия такие как матка не сокращается, но это и после КС может быть

Пожаловаться
Дарья Морозова
Естественные роды-они естественные по природе, осложнения могут быть, если вы дома сама рожаете, не в роддоме. Но какие могут быть грезы о КС? Странная Вы какая-то…
Пожаловаться
Кристиночка
Если нет показаний к КС, зачем его делать? Это свое рода операция, после которой нужно восстанавливаться.
Пожаловаться
Мария Кузина
А после кесарево ты сама как овощи, ребенка не поднять, сразу грудью кормить нельзя, швы и на матке и на теле, не дай Бог загноятся, у меня сестре после кесарево рожать второго запретили, плохо заживает шов на матке(сыну уже 3 года), а они с мужем второго очень хотят, а после естественных можно хоть через год родить, так что на мой взгляд естественные роды лучше
Пожаловаться
Мария Кузина
А я не хотела кесарева, ребенок должен родиться естественным путем, а если ты рожаешь с хорошим врачом и с тобой все хорошо, с ребенком всё будет отлично.
Пожаловаться
Елена Горобец

ну во первых наркоз, во вторых шрам, на швах могут образовываться спайки.Это операция. Которую должны делать только по показаниям, а не по желанию.Я от боли просила кс, но слава богу меня никто не послушал.Я родила ,40 мин лежала на кресле родовом вместе с дочкой которую сразу накормила грудью(что после КС вряд-ли возможно)И после этого самостоятельно пошла в душ (что после КС тоже вряд-ли возможно) Но если к этому есть показания я совсем не противница КС.А ещё после спиналки с ногами проблемы могут быть

Пожаловаться
Ирина

Чем полезно хирургическое вмешательство с наркозом?

Вот такие бонусы: врастание плаценты в шов, или прикрепление плаценты к шву с последующей чисткой, спайки после КС -обычное дело

Показать ещё