Привет! Хотела узнать стоимость платной палаты и сколько отдали на руки врачу в роддоме на басенова или в измире на ленина в этом году???
Девочки Алматы рожавшие платно на басенова или на ленина в 2016 г!
Комментарии
Актуальные посты
какие продукты нельзя есть во время кормления грудью
какие продукты нельзя есть при диатезе у грудничка
какие продукты нельзя есть при кормлении грудью
какие продукты нельзя есть при диатезе у грудничка
какие продукты нельзя есть при кормлении грудью
Я ведусь у Власюк. Ведение 120.000, ролы от 150.000. А вы в эко встали? Я узнавала, там 190.000 только ведение! А вот роды там не принимают. Вы рожать на Басенова будете?
Я в октябре в эко хотела встать, тогда 190 было, но отказалась, так как хотела что бы меня вел всю мою беременность и принял роды один врач! 150.000 стоят роды вместе с палатой, про курсы еще не спрашивала входят или нет…
А я даже и не знала что у них беременность ведут, а то бы тоже пошла туда… а палата получается общая или отдельная? и это как через кассу или врачу отдавать?
Не уточняла по полате. За ведение оплатила половину в следующем месяце хочу остальное. (так можно!) Так же узнаю когда именно нужно оплатить за роды. Там и спрошу о полате и тд… Все через кассу. Наверное заключим договор. Вобщем на следующий прием (в апреле) спрошу все, все, все))
01.08.16 А вам?)
А вообще мне по первому скринингу ставили на 04.08. а по второму 31.07. по месячным так 25.07.))))) Пока отталкиваемся от второго узи!))) К первому думаю))))
Подруга на Басенова рожала в том году. С врачом договорилась ей отдала 100000. Чтобы узнать про платное отделение надо позвонить им туда prenatal-cardio.kz там номер есть
спасибо) а фамилию врача не знаите?
Власюк Оксана Георгиевна.
С ней можно все вопросы обсудить. Сами на счет денег никогда не спрашивайте. А то вам зарядят
Я у своей Назгуль Бейсенбаевны. Уже рожала у нее в том году. Тоже понравилось. Она правда сейчас в отпуске вроде.
Да тоже там. Там почти все врачи хорошие. Отдали меньше, сами на свое усмотрение, как "спасибо" после родов. Точно не помню ок.50. Акушерка была Гуля тоже ей 10 отдали. Назгуль Бейсенбаевна врач акушер. Фамилию не помню ее
Назгуль Бейсембаевна не в отпуске)После родов меня смотрела. Как я боюсь теперь их всех)))
Наверно вышла уже. Когда я ложилась в патологию она была в отпуске.