Девочки Алматы рожавшие платно на басенова или на ленина в 2016 г!

Привет! Хотела узнать стоимость платной палаты и сколько отдали на руки врачу в роддоме на басенова или в измире на ленина в этом году???

Hava
021376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Я ведусь у Власюк. Ведение 120.000, ролы от 150.000. А вы в эко встали? Я узнавала, там 190.000 только ведение! А вот роды там не принимают. Вы рожать на Басенова будете?

Пожаловаться
Hava
Оксана 
да в эко, я в декабре за 195 встала (9 занятий по подготовки к родам вошли туда) а щас больше 220 и без занятий, за них отдельно по желанию(( да скорей всего на басенова, вообще раньше по мж бостандыкский район туда направляли, щас в 1 роддом направляют, но там ужасно все кто родил в этом году говорят… а 150 это врачу чисто, без палаты?
Пожаловаться
Оксана
Hava 

Я в октябре в эко хотела встать, тогда 190 было, но отказалась, так как хотела что бы меня вел всю мою беременность и принял роды один врач! 150.000 стоят роды вместе с палатой, про курсы еще не спрашивала входят или нет…

Пожаловаться
Hava
Оксана 

А я даже и не знала что у них беременность ведут, а то бы тоже пошла туда… а палата получается общая или отдельная? и это как через кассу или врачу отдавать?

Пожаловаться
Оксана
Hava 

Не уточняла по полате. За ведение оплатила половину в следующем месяце хочу остальное. (так можно!) Так же узнаю когда именно нужно оплатить за роды. Там и спрошу о полате и тд… Все через кассу. Наверное заключим договор. Вобщем на следующий прием (в апреле) спрошу все, все, все))

Пожаловаться
Hava
Оксана 
о хорошо))) буду ждать тогда) а когда пдр поставили?
Пожаловаться
Оксана
Hava 

01.08.16 А вам?)

Пожаловаться
Оксана
Hava 

А вообще мне по первому скринингу ставили на 04.08. а по второму 31.07. по месячным так 25.07.))))) Пока отталкиваемся от второго узи!))) К первому думаю))))

Пожаловаться
Hava
Оксана 
мне раньше примерно с 20 июля по 25, тоже разный срок по 1 и 2 узи
Пожаловаться
Счастлива
3 нед назад родила (правда пуием КС) на Басенова, договаривалась с врачем отдала 150 тыс тг…
Пожаловаться
Hava
Счастлива 
Поздравляю с рождением)) а за палату платили или в общей?
Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят

Подруга на Басенова рожала в том году. С врачом договорилась ей отдала 100000. Чтобы узнать про платное отделение надо позвонить им туда prenatal-cardio.kz там номер есть

Пожаловаться
Hava
Мамырлик ДвухКотят 

спасибо) а фамилию врача не знаите?

Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят
Hava 

Власюк Оксана Георгиевна.

Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят

С ней можно все вопросы обсудить. Сами на счет денег никогда не спрашивайте. А то вам зарядят

Пожаловаться
Hava
Мамырлик ДвухКотят 
да прочитала про нее хорошие отзывы) а тел ее есть? а вы где и у кого будите рожать?
Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят
Hava 

Я у своей Назгуль Бейсенбаевны. Уже рожала у нее в том году. Тоже понравилось. Она правда сейчас в отпуске вроде.

Пожаловаться
Hava
Мамырлик ДвухКотят 
она тоже на басенова? а скоко отдали? так же?
Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят
Hava 

Да тоже там. Там почти все врачи хорошие. Отдали меньше, сами на свое усмотрение, как "спасибо" после родов. Точно не помню ок.50. Акушерка была Гуля тоже ей 10 отдали. Назгуль Бейсенбаевна врач акушер. Фамилию не помню ее

Пожаловаться
Ирина
Мамырлик ДвухКотят 

Назгуль Бейсембаевна не в отпуске)После родов меня смотрела. Как я боюсь теперь их всех)))

Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят
Ирина 

Наверно вышла уже. Когда я ложилась в патологию она была в отпуске.

Актуальные посты