Девочки подскажите. Срок маленький еще 3-4 недели, что сейчас можно, что нельзя делать? Какие может надо пить витамины? Когда вставать на учёт? Интересует всё с самого начала… Беременность первая, поэтому я профан в этой области
Срок 3-4 недели
Комментарии
Актуальные посты
как приготовить рисовую кашу для 5 месячного малыша
как приготовить романтический ужин дома для мужа
какие пособия полагаются разведенной матери 2х детей рт казань
как приготовить романтический ужин дома для мужа
какие пособия полагаются разведенной матери 2х детей рт казань
Я пью фолибер 1т в день, йодомарин 200, щитовидка нормальная, и омегамаму 2т в день.
У меня вообще ни каких проблем не было. Врач после подтверждения беременности сразу назначила йодомарин и фольку.
Йод принимать пока не стоит, если у вас нет проблем со щитовидкой, если боитесь, то употребляйте йодированую соль. На счет витамин, малыш возьмет всё из вас что ему нужно. Срок еще маленький чтобы дополнительно что-то употреблять. А, и еще, нельзя лекарственные препараты, если у вас есть что-то хроническое и вы принимаете часто препарат — идите к врачу. А если вы здоровы, хорошо питаетесь — нечего туда идти на ранних сроках, лишнее вмешательство ни к чему.
чисто мое мнение, никого, кроме врача не слушайте, предлагаю сделать узи для Вашего спокойствия, врач все равно узишку запросит, я ее аж два раза перед учетом делала) угроза была. и с узи идете к врачу на учет вставать, там Вам и скажу, что пить, что не пить и что вообще делать)легкой беременности)
На учет вставать недель в 8, кроме фолиевой можно ничего не пить пока.
пейте фолиевую кислоту, другие витамины до похода к врачу не нужно. на учет можно в 6 недель, тогда и сердцебиение уже услышат.
поздравляю!
Если ничего не беспокоит, то можно пока не обращаться к врачу, а начать пить фолиевую на 400-1 в день. Я еще пила йдомарин на 200 тоже 1 раз в день. Потом встала на учет в 9 недель и мне назначили омега мама пить. Ну, собственно, все))
На учёт встала в 4-5 недель сразу назначили фемибеон-1 это компрекс витаминов в него и йод входит и фолевая его пьют до 12 недель. Дороговат но доктор сказала что хороший.
Пейте йодофол — там фолька и йод, 1 таблетка в день. Удобно очень