Такие вот дела.. Опустились? 13 марта 2016 18:30 Ставили ПДР по М на 9.03, но по первому УЗИ на 18.03. На что ориентироваться? Кстати, мы опустились? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Роман12 летМакс9 летДаниил6 летТимофей3 годаСофия1 год Он может и не опуститься ПожаловатьсяСкопировать ссылку Netnikogo Ульяновск Такой махонький животик:) сверху кажется будто опустился, а вот снизу не кажется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Георгий9 летИларион7 летВера4 года Луганск Опустились! Пупочек вниз смотрит, да и, мне кажется, ладошка легко ложится под грудью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Любимка9 лет Неа ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриждыМама Сокровище12 летМедвежонок11 летПринцеСска9 лет Уфа вроде не опустились, ориентироваться на ребенка, когда захочет тогда и родитсялегких Вам родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Кошечка Сынок9 лет Павлодар Вам 40 недель? какие вы манюньки.вроде не опустился:-)у меня щас такой :-)чувствую буду бегемотик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Фома Итали9 летПавел6 лет Челябинск Какой аккуратнее кий и красивый животик!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 лет Москва Мне кажется нет, не обязательно что он опустится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Lomasko Кира16 летДаниил11 лет Барановичи Нет, не опустились… такой пузик маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семён10 летМихаил8 лет Красноярск Я ориентировалась по узи По моему опустилось чуть чутьПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashulya Владислав9 лет Москва ↩ Анастасия родили тоже по УЗИ? Предыдущая статьяРодинки и пигментацияуСледующая статьяВес по УЗИ и в реальности
вроде не опустились, ориентироваться на ребенка, когда захочет тогда и родится
легких Вам родов
Вам 40 недель? какие вы манюньки.вроде не опустился:-)у меня щас такой :-)чувствую буду бегемотик
Я ориентировалась по узи
По моему опустилось чуть чуть