Девочки, а как и с чего начинались вторые роды? Первые роды начались на 42-ой неделе, после клизмы в больнице… Может были какие то приметы что вот вот все начнется? Эх… знать бы эту счастливую дату чтобы быть готовой ???
Девочки, а как и с чего начинались вторые роды? Первые роды начались на 42-ой неделе, после клизмы в больнице… Может были какие то приметы что вот вот все начнется? Эх… знать бы эту счастливую дату чтобы быть готовой ???
за день до розовые выделения шли, ночью вводы отошли, в пдр родились
У меня вторые роды начались как и первые)) со схваток.
первые в 40 недель, вторые в 39 недель, в 16,00 отошла пробка, ну думаю дня 3 у меня есть. вечером легла спать схваток нет и ничего не предвещает роды, проснулась в 5,30 утра от хлопка оказывается лопнул пузырь и отошла часть вод, схваток нет. вызвала скорую, в 6,20 погрузилась в скорую и тут первая… потуга, схваток нет. пока оформляли и т. д. пошли потуги в 8,10 уже держала на руках сына, схваток я не дождалась.
у сестры просто поясницу схватило, что она раком простояла минут 20- разогнуться не могла… а потом схватки пошли… через 2 часа родила… хорошо в роддом успели довезти..( с первой она больше суток со схватками в больнице пролежала...)
Никак не начинались, пришла на осмотр к своему врачу, а там раскрытие 5, сразу клизма, душ, предродовая… 1.5 часа и дочь уже на животе у меня!