Как начинались вторые роды?Вот бы знать этот счастливый день ?

Девочки, а как и с чего начинались вторые роды? Первые роды начались на 42-ой неделе, после клизмы в больнице… Может были какие то приметы что вот вот все начнется? Эх… знать бы эту счастливую дату чтобы быть готовой ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежка
Вот и у меня так как вы написали, он вертится, а мне больно аж согнет и разогнуться не могу, живот напрягает потом вроде отпустит. И сидишь и думаешь, рожаю или нет)))
Пожаловаться
Катюша Колобова
Снежка 
Я тоже каждый раз при трениках собираюсь в рд ?
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

за день до розовые выделения шли, ночью вводы отошли, в пдр родились

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Еслм ты будешь в контакте со своим телом, ты все поймешь.
Пожаловаться
Катюша Колобова
Алиса Селезнёва 
Это как?
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Катюша Колобова 
Блин написала длинный ответ и сорвалось, так, что подумай сама. Как это быть вконтакте со своим телом.
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

У меня вторые роды начались как и первые)) со схваток.

Пожаловаться
Ирина

первые в 40 недель, вторые в 39 недель, в 16,00 отошла пробка, ну думаю дня 3 у меня есть. вечером легла спать схваток нет и ничего не предвещает роды, проснулась в 5,30 утра от хлопка оказывается лопнул пузырь и отошла часть вод, схваток нет. вызвала скорую, в 6,20 погрузилась в скорую и тут первая… потуга, схваток нет. пока оформляли и т. д. пошли потуги в 8,10 уже держала на руках сына, схваток я не дождалась.

Пожаловаться
Малышка

у сестры просто поясницу схватило, что она раком простояла минут 20- разогнуться не могла… а потом схватки пошли… через 2 часа родила… хорошо в роддом успели довезти..( с первой она больше суток со схватками в больнице пролежала...)

Пожаловаться
Жуч Ка
Также как и первые в 41 неделю, схватки начались ближе к ночи, легла за два дня до этого в роддом, не стимулировали, воскресенье было, все отлично прошло, за 3 часа от начало схваток, правда больнее чем в первый раз, раскрытие было быстрым.
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
Как и первые… воды отошли
Пожаловаться
Катюша Колобова
Натулёк-Мотылёк 
Вот это супер… я бы очень так хотела
Пожаловаться
Ксения
Натулёк-Мотылёк 
так же. отошли воды и поехала в РД=)
Пожаловаться
ДаШуЛьКа

Никак не начинались, пришла на осмотр к своему врачу, а там раскрытие 5, сразу клизма, душ, предродовая… 1.5 часа и дочь уже на животе у меня!