Девочки из Казани, кто в первый роддом планирует???

Девочки, кто недавно рожал или планирует рожать в роддоме №1 г.Казани? как там вообще расскажите? Я договор составила с врачом Быстрицкой Н.Ю., отзывы даже не читала ни про кого. И еще была там, а список вещей которые с собой взять хотела сфоткать и забыла, может есть у кого а? пришлите или напишите пожалуйста. А то сумку пора собирать а я не знаю что туда надо что не надо. Буду очень благодарна...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Адреналинчик

я там рожала и за 2м пойду) у кого рожала не знаю-бесплатно. и 2й раз может тоже бесплатно пойду — там условия классные и за детками хорошо смотрят.

Пожаловаться
екатерина
Адреналинчик 
дай бог за третьим пойду и тоже туда хочу!!! но хотеть не вредно и планировать не будешь опираясь на чистку роддомов
Пожаловаться
Адреналинчик
екатерина 
а почему бы не планировать так, как мне удобно?? ))) мы вот планировали, чтоб с мая по август родился, как раз в июле и родился)
Пожаловаться
екатерина
Адреналинчик 
Я тоже папе подарок планировала — почти получилось!!!!
Пожаловаться
екатерина
Адреналинчик 
А что про чистку роддомов заранее известно?!
Пожаловаться
Адреналинчик
екатерина 
если мне очнь нужно будет — то узнаю)))
Пожаловаться
екатерина
Адреналинчик 
молодец
Пожаловаться
екатерина

я тоже у нее рожала! прекрасный врач! а ты с ней общалась?

Пожаловаться
Светлана
екатерина 

да, общалась, впринципе довольна. Надеюсь все благополучно пройдет. а ты еще отдельно нисколько денежек не давала ей и акушерке?

Пожаловаться
екатерина
Светлана 
нет а надо было? я узнала что через знакомых просто на лапу дают и все
Пожаловаться
Светлана
екатерина 
я тоже об этом думала чтобы на лапу дать, но это до родов? боюсь что там не до этого будет. Вот насчет акушерки переживаю, надо бы ей дать денег, но ведь я сейчас не знаю кто там будет. Врач по идее не такое участие принимает как акушерка. вот и думаю блин(((
Пожаловаться
екатерина
Светлана 
так надо было с акушеркой тогда договор составлять!
Предыдущая статья
Выплаты по беременности и родам,вопрос?
Следующая статья
11 роддом Москва. Отзывы.