Какие компрессионные чулки для кс нужны? зашла я в аптеку и растерялась они есть по колено, чуть выше колена и прям совсем высокие, так вот какие брать то нужно?
Какие компрессионные чулки для кс нужны? зашла я в аптеку и растерялась они есть по колено, чуть выше колена и прям совсем высокие, так вот какие брать то нужно?
Тоже не покупала. Обошлась без них.
Обычные длинные. Вы где КС будете делать?
Спасибо
в Калинина договорилась, если дохожу до их открытия после помывки)
Я в Семашко в январе делала)) удачи вам!
А я двоих первых в Пироговке родила, а сейчас моя врач ушла на заведующую родильным отделением в Семашко. Пришлось туда идти. Там полный порядок теперь. Я очень довольна
2 класс компрессии длиной до попы)))
Степень компрессии вам врач в салоне подберет, в зависимости от состояния ваших ног и рабочего давления. Чересчур тугие — тоже плохо, ноги затекут сильно. Если нет варикоза или он не «махровый», а только в начальной стадии — 1-ый класс нормально. Есть «обычные», я, например, «Venotex» беру, а есть «операционные», впринципе, они отличаются только цветом (операционные — белые) и у операционных пальцы открытые. Если планируете потом их еще носить, лучше взять обычного телесного цвета. После первых родов я еще месяца 4 их носила.
Высокие, 2 класс компрессии:-)
Степень компрессии если нет варикоза я брала первую Врач любой взглянет на состояние ног и скажет какую вам степень
компрессионные они называются «госпитальные» Высокие выше чем до колена До колена это гольфы повседневные
судя по тому, где у меня были синяки, надо совсем высокие. можно бинтами эластичными ноги обмотать
Брала почти до попы.