Какие чулки нужны??

Какие компрессионные чулки для кс нужны? зашла я в аптеку и растерялась они есть по колено, чуть выше колена и прям совсем высокие, так вот какие брать то нужно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирэн

Тоже не покупала. Обошлась без них.

Пожаловаться
Катрина

Обычные длинные. Вы где КС будете делать?

Пожаловаться
Екатерина
Катрина 

Спасибов Калинина договорилась, если дохожу до их открытия после помывки)

Пожаловаться
Катрина
Екатерина 

Я в Семашко в январе делала)) удачи вам!

Пожаловаться
Екатерина
Катрина 
Спасибо)меня тоже в симашко отправляют, а я все сопротивляюсь, не лежит у меня душа туда, боюсь я туда у родственницы печальный опыт там был теперь лечатся
Пожаловаться
Катрина
Екатерина 

А я двоих первых в Пироговке родила, а сейчас моя врач ушла на заведующую родильным отделением в Семашко. Пришлось туда идти. Там полный порядок теперь. Я очень довольна

Пожаловаться
Наталия Усанова

2 класс компрессии длиной до попы)))

Пожаловаться
Татьяна Медвед

Степень компрессии вам врач в салоне подберет, в зависимости от состояния ваших ног и рабочего давления. Чересчур тугие — тоже плохо, ноги затекут сильно. Если нет варикоза или он не «махровый», а только в начальной стадии — 1-ый класс нормально. Есть «обычные», я, например, «Venotex» беру, а есть «операционные», впринципе, они отличаются только цветом (операционные — белые) и у операционных пальцы открытые. Если планируете потом их еще носить, лучше взять обычного телесного цвета. После первых родов я еще месяца 4 их носила.

Пожаловаться
Humsterfamily

Высокие, 2 класс компрессии:-)

Пожаловаться
Ирина

Степень компрессии если нет варикоза я брала первую Врач любой взглянет на состояние ног и скажет какую вам степень

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Да вот ходила к врачу она сказала обязательно купить эти чулки, а я не думала что такой большой выбор их и не спросила какие именно нужны
Пожаловаться
Ирина

компрессионные они называются «госпитальные» Высокие выше чем до колена До колена это гольфы повседневные

Пожаловаться
Евгения

судя по тому, где у меня были синяки, надо совсем высокие. можно бинтами эластичными ноги обмотать

Пожаловаться
МамАня
Операционные, высокие!
Пожаловаться
Ллл

Брала почти до попы.