поход в роддом

приветик девочки, расскажите хоть вы мне для чего ходить в роддом, сколько читаю и рассказывают что ходят и спрашивают сама ли я буду рожать или кесарево, мне моя врачиха сказала что показаний на кесарево нет, но все же интересно, кто ходит каждый день туда и смотрит состояние шейки, для чего это? может и глупый вопрос, но я планирую со схватками ехать в роддом, просто может кто знает, может и мне туда сходить надо на консультацию, а мне не кто не говорит! расскажите хоть вы мне кто ходил туда… спасибо за понимание

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Была бы моя воля никуда б не ездила, но врач у которой договорилась рожать сказала, что будут осмотры на 38, 39, 40 неделе, сегодня вот поеду в 3ий раз, притом что чувствую себя вполне сносно и т.д.

Пожаловаться
Юлия

Тоже головка была глубоко в тазу, прижата к шейке с 37-й недели. С 40 недель шейка готовая. А никак( Стимулировали на 42-й неделе. Это все так условно… Я бы дома побыла, пошла бы на прием 18-ого и там бы уже решала, что делать после осмотра врача. В роддом в первый раз слышу, что ходят шейку смотреть

Пожаловаться
Марина

не знаю, я заранее ложилась по показаниям

Пожаловаться
Светлана Садовая

Я шейку на узи просила смотреть за месяц до родов) на кушетке только в день родов смотрели.

Пожаловаться
Елена

Никуда не ходила) со схватками отправилась рожать

Пожаловаться
Олеся
Ходила в ЖК, в роддом со схватками
Пожаловаться
Елена

Я пошла в 38 смотретя-и как оказалась ребенок уже опустился и страдал… головка в тазовой области была пережата… хорошо, что стимульнули и родила… а то неизвестно, что было бы если бы ждала естественных родов.

Пожаловаться
томасик
Елена 
мне моя гиня сказала еще на 36 недели что голова оченьь низко и могу родить на 38 недели, сегодня была у нее она сказала все ниже, если не родишь раньше придешь 18 ко мне за направлением, а срок ставят на 21 марта, короче сначала напугала потом все таки могу и доходить до срока, а вам что сказали в роддоме что низко и положили рожать? а что с ним может быть такое не говорили?
Пожаловаться
Елена
томасик 

в роддоме без разговоров оставили рожать-но я рожала со знакомой акушеркой-которой важен был исход родов… ну во первых у него уже было не так, из за низко опустившейся головки полопались сосуды и он родился с пятнами на лбу… только сейчас к 3 годам пятна бледнеют+кислородное голодание и как следствие отставание в развитии.Но это конкретно мой случай-так что за вторым начну проверять головку с 37 недель и если что стимулировать роды-наученная горьким опытом((((

А вам желаю легких родов-все случаи индивидуальны… может у меня так тазовые кости расположены, что пережимают головку у ребенка...

Пожаловаться
томасик
Елена 
спасибо большое, может и действительно у всех по разному, думаю моя гиня бы вчера на приеме бы сказала, значит не так он низко еще
Пожаловаться
Наталья
Не ходила ни разу. Со вторым со схватками приехала, там и посмотрели уже
Пожаловаться
Горошенка

Ненадо никуда ходить ) сидете спокойно! Вот будет пдр, тогда вас могут направить в роддом посмотреть шейку! А просто так нечего там делать!

Пожаловаться
томасик
Горошенка 
так моя сказала что рожу на 38 недели голова низко его, а сегодня смотрела и сказала приезжай ко мне 18, если не родишь конечно, у тебя же срок на 21 марта, а так конечно хочу с дома ехать