диету выбрала яблочную, а прописали пить канефрон 2 таблетки 2 раза, может компрессионные чулки одеть? или мне что то другое вот Лена написала про Нефрокеа- хорошее средство) и клюква, что хорошо помогает от жутких отеков...
мне ребенка не с кем дома остовлять если положат… сейчас отказ написала… короче вариант 1 просто сбросить вес… как и что давайте советуйте!!! сколько можно пить?
анализы плохие((
девочки а канефрон что делает, отеки снимает?
Действие препарата 1. Эфирные масла, в большом количестве содержащиеся в Канефроне, оказывают мочегонное действие. Они расширяют почечные сосуды, улучшают снабжение кровью эпителия почек, замедляют процесс всасывания воды и солей натрия, таким образом, способствуя выведению из организма лишней жидкости. При этом калий из организма не вымывается, а значит не происходит нарушения водно-солевого баланса. Активное выведение под воздействием Канефрона уратов является профилактикой мочекаменной болезни. 2. Благодаря розмариновой кислоте Канефрон оказывает выраженное противовоспалительное действие. 3. Канефрон уменьшает количество выводимого с мочой белка при заболеваниях почек (например, при гломерулонефрите). 4. Флавоноиды и розмариновое эфирное масло способствуют расслаблению гладкой мускулатуры, оказывая спазмолитический эффект. 5. Канефрон обладает антибактериальным действием, препятствуя нормальной жизнедеятельности бактерий и останавливая, таким образом, рост их количества и дальнейшее распространение в организме. Причем действие Канефрона касается даже толерантных к большинству антибиотиков микроорганизмов. Мочегонный эффект препарата способствует быстрому выведению бактерий из организма .
вот мне тоже завтра к врачу, я сегодня на твороге и кефире впервые, интенресно сколько скину
.
че то не поняла сколько сбросили за день в граммах
но когда у гине взвешивалась, поела, и хотела сикать)))
сейчас уже 66.100 т.е. в сумме получается сбросила за вчера и сегодня)
1,600
На яблоках грамм 500-600 ток скидывала.
без солевая диета должна помочь
сегодня 67.600
Пить чистую воду пару литров, иначе сухие отеки будут! От недостатка жидкости организм будет запасать!!!