девочки дали мне 2 дня сбросить лишний вес,села на диету

диету выбрала яблочную, а прописали пить канефрон 2 таблетки 2 раза, может компрессионные чулки одеть? или мне что то другое вот Лена написала про Нефрокеа- хорошее средство) и клюква, что хорошо помогает от жутких отеков...

мне ребенка не с кем дома остовлять если положат… сейчас отказ написала… короче вариант 1 просто сбросить вес… как и что давайте советуйте!!! сколько можно пить?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
2 дня? Изверги. За это время можно килограмм сбросить и тут же его вернуть
Пожаловаться
мамадеток
Наташа 
да нет сбросила 2, а сегодня пришла а они как будто и не сбрасывались 67 опять(

анализы плохие((

Пожаловаться
Наташа
мамадеток 
Так и я про то. Вода туда сюда гулять может. За 2 дня не наладить работу организма так чтоб все ок было
Пожаловаться
Леночек

девочки а канефрон что делает, отеки снимает?

Пожаловаться
мамадеток
Леночек 

Действие препарата 1. Эфирные масла, в большом количестве содержащиеся в Канефроне, оказывают мочегонное действие. Они расширяют почечные сосуды, улучшают снабжение кровью эпителия почек, замедляют процесс всасывания воды и солей натрия, таким образом, способствуя выведению из организма лишней жидкости. При этом калий из организма не вымывается, а значит не происходит нарушения водно-солевого баланса. Активное выведение под воздействием Канефрона уратов является профилактикой мочекаменной болезни. 2. Благодаря розмариновой кислоте Канефрон оказывает выраженное противовоспалительное действие. 3. Канефрон уменьшает количество выводимого с мочой белка при заболеваниях почек (например, при гломерулонефрите). 4. Флавоноиды и розмариновое эфирное масло способствуют расслаблению гладкой мускулатуры, оказывая спазмолитический эффект. 5. Канефрон обладает антибактериальным действием, препятствуя нормальной жизнедеятельности бактерий и останавливая, таким образом, рост их количества и дальнейшее распространение в организме. Причем действие Канефрона касается даже толерантных к большинству антибиотиков микроорганизмов. Мочегонный эффект препарата способствует быстрому выведению бактерий из организма .

Пожаловаться
Леночек
мамадеток 
ясненько)т.е. он больше от отеков, а у меня их нет. Да и пока не назначали этот препорат
Пожаловаться
Леночек

вот мне тоже завтра к врачу, я сегодня на твороге и кефире впервые, интенресно сколько скину.

Пожаловаться
мамадеток
Леночек 
я уже хорошо сбросила за день,66.600 вроде)утром 67.700
Пожаловаться
Леночек
мамадеток 

че то не поняла сколько сбросили за день в граммах

Пожаловаться
мамадеток
1,100

но когда у гине взвешивалась, поела, и хотела сикать)))

сейчас уже 66.100 т.е. в сумме получается сбросила за вчера и сегодня)

1,600

Пожаловаться
Леночек
мамадеток 
2 дня получается сидела на диете, я вот вчера посидела сегодня встала на весы минус 500гр, нормально! раз в недельку можно, вполне
Пожаловаться
Татьяна
Ешьте весь день творог и кефир пейте. И больше ничего, хорошо помогает. Я такой день делаю перед днём приема. Ну вам может пару раз в неделю надо.
Пожаловаться
Дюня
За 3 недели 3 кг это немного мне кажется…

На яблоках грамм 500-600 ток скидывала.

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

без солевая диета должна помочь

Пожаловаться
мамадеток
ТониТони Чоппер 
дай бог! очень молю бога что бы все обошлось!
Пожаловаться
ПОЛИНА
Меня заставляли тоже)но я так и не смогла.у вас прибавка большая?
Пожаловаться
мамадеток
ПОЛИНА 
3,3 кг
Пожаловаться
Елена Тарасова
А у вас анализы в норме? Сколько набрали?
Пожаловаться
мамадеток
Елена Тарасова 
белок в моче… была 17 .02 -64.300

сегодня 67.600

Пожаловаться
Елена Тарасова
мамадеток 
Ну тогда, да. Надо корректировать.
Пожаловаться
Ольга Щукина
Чай бруснивер помогает, канефрон лучше в каплях, морс из живых ягод клюквы!!!
Пожаловаться
Ольга Щукина

Пить чистую воду пару литров, иначе сухие отеки будут! От недостатка жидкости организм будет запасать!!!