Всем привет!
Хотела бы послушать, прошедших этот путь, о том какие у вас были ощущения/как вы себя чувствовали перед родами?
Меня завтра планируют отправлять в роддом ложиться, т.к. 41-ая неделя… сестра пугает меня стимуляцией этим же днём… теперь уснуть от этих мыслей не могу(((
Как вообще должны будут поступить врачи?
у нас стимулируют, места нет...
Перехаживать вам не дадут долго. По смотрят на кресле, сделают ктг, и по обстоятельствам будут решать. Всё индивидуально :) и не переживайте самое главное:)
Всё у вас раскроется) настраивайте себя положительно;)
Меня хотели положить на дородовое, но осмотрели, шейка была готова к родам и вообще все было готово и решили не ждать, тк у меня еще гипертония всю беременность и отеки на последней неделе начались, прокололи пузырь и через 5 часов я родила)
Ой, мы ходили в кино, развлекались, так что ничего особенного. Пробка дня за 4 до этого отошла)
Я легла за день до пдр. Сдала анализы, узи, ктг. Вечером дали таблетку. Утром проснулась живот тянет. Сделали клизму в 8.30. В 9.00 в родовую пришла. В 9.30 открытие 2 см и прокололи пузырь. Поставили окситоцин. В 10.15 родила))) лёгких родов Вам)))
Скоро-скоро увидите бусинку свою. Все отлично пройдёт у Вас))))
всё зависит от степени зрелости шейки, если вы готовы, вам дадут время, если малышу дискомфортно уже, могут и стимульнуть!) хорошего вам раскрытия и родовой деятельности!!! и пусть вам достанутся хорошие руки врачей!)))
что пугать. Лучше стимулировать, чем перенашивать так лялечку. Все будет хорошо, даже не сомневайтесь) Неприятно, но от этого никуда не денешься. ПОсле всего лялечку на руки возьмете и все забудется, уйдет на задний план)
Сначала обычно смотрят хорошо… и почле этого сами и рожают, а нет сделают ктг, узи посмотрят состояние плаценты и малыша и решат что сделать
Меня положили и все! Ничего даже не кололи. Пара дней и я сама родила. Ребенок правда начал облазить немного, могли бы конечно вызвать роды, но все обошлось и ладно.
Вас могут начать стимулировать. Поэтому я бы не пошла сдаваться в больницу, если ничего не беспокоит. Можно прекрасно дождаться начала Родов дома