После выписки , презент врачам?

Такой вопрос кто уже рожал и кто собираеться вскоре.после выписки у кого были не платные роды что давали дарили врачам ?? Что собираетесь? Или несего

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Тания
034571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

ничего не давала, т.к. кс делал нач.мед больницы, а он был переведен в роддом для того чтоб бороться взятками и «подарками». Я подхлодила пробывала отблагодарить, но он даже слушать меня не стал.Нянечкам собирали пакет и цветы, и еще медсестре с реанимации, т.к. она очень помогала.

Пожаловаться
Тания
Натали 
Ого бороться со взятками какая прелесть)
Пожаловаться
Натали
Тания 
да, и такое бывает.
Пожаловаться
Юлия Васильева
Торт, цветы и коньяк.
Пожаловаться
Инна
Чай, кофе и коробку конфет.А вообще-то, Юя как то решила, что свекровь что-то придумает.Как никак 4-х родила, лучше меня знает, что нужно.
Пожаловаться
Ирина

нам просто озвучили девочка-500р, мальчик 1000. муж отдал бутылку виски, коробк конфет и 500р положил, той которая ребенка отдавала

Пожаловаться
Эля
Ирина 
Что-то дёшево)
Пожаловаться
Ирина
Эля 

когда в день по 50-60 родов, то нормально

Пожаловаться
Юлиана

Мы дарили чай, кофе, печенье, конфеты… всякие разные… положили в два пакета и отдали один в родовое отделение, другое на детский пост

Пожаловаться
Анна Третяк
У меня в планах отблагодарить персонал отделения где я сейчас лежу ( перед родами), персонал где буду лежать после, врача и акушерку. Цветы, тортики, кофе.
Пожаловаться
Юленька
На выписку муж тортик купил и подарил) вроде все довольны остались)
Пожаловаться
Мария

Мартини и конфетки врачу и акушерке

Пожаловаться
Таня

У меня свекровь медсестра, ей постоянно дарят шоколадки, а она как-то мне пожаловалась, что лучше бы яблоками угостили или коробкой сока. Честно, если хотите отблагодарить врачей не покупайте им конфеты и алкоголь, купите лучше хорошего сока, хорошей колбасы, рыбки соленой (можно баночку икры) или сырку и хлеба, пусть они перекусят вкусненько в обеденный перерыв.

Пожаловаться
Тания
Таня 
Ну я и думаю продуктами работа позволяет, вот только как каждому врачу акушерке или один на всех?
Пожаловаться
Таня
Тания 

я бы один на всех пакетик собрала.

Пожаловаться
Тания
Таня 
Видимо так и сделаю)
Пожаловаться
Тания
Один на всех или каждому? Пакет
Пожаловаться
МамаЛена
я думаю фрукты и конфеты хорошие весовые…
Пожаловаться
Дарья

персоналу торт и отдельно неонатологу шампанское и конфеты, так как она одна хорошо к нам отнеслась. А акушерке своей я бы в глаз дала, а не благодарность.

Пожаловаться
Нася
Если уж чего и нести, только не конфеты/торты/алкоголь. У меня врач, с которой я родала своию детей (и того и другого с одной), говорит лучшеб палку колбасы принесли, если так хочется что то принести. Или ужсовсем ничего. А то несут бухло будто они алкаши там последние.
Пожаловаться
Алена

Набор чая Гринфилд 120 пакетиков разных сортов и вкусов. Мед.сестрам, врачам, по-моему довольны остались, торты с конфетами уже приелись...

Пожаловаться
Анастасия Антонова

От алкоголя наотрез отказываются, мол детей же на руки принимать в родах будут. Да еще всякие страшилки про пьяных акушеров вспоминаются! Дарили килограмм развесных конфет всяких — чаи то они пьют ;)

Показать ещё