У меня тоже с 12 недель большой живот, даже в пуховике люди замечают, что Б. А по весу — за всю беременность ничего не набрала. Было даже минус 1 кг в середине моего срока.
До 16 недель я ходила с огромным животом! Слегка удивилась когда весь живот сдулся! Газы или вздутие, но у меня сейчас маленький аккуратный животик, шевеления чувствую. А еще несколько недель назад он был огромный!
у сестры живот был очень большим. а у меня маленький очень, его даже не видно. хотя одного телосложения. и она и я ждём мальчиков. Но у неё с 10 нед. начал интенсивно расти, а у меня только с 19
При беремености выделяется гормон который расслабляет стенки брюшного пресса из-за этого живот становится огромным. Дальше будет только то, что он в реале начнет расти
это газы, прогестерон виноват, у меня в третью б так же было, рожать пошла нормальная, не огромная, вполне аккуратная.
У меня тоже с 12 недель большой живот, даже в пуховике люди замечают, что Б. А по весу — за всю беременность ничего не набрала. Было даже минус 1 кг в середине моего срока.
в 12 недель матка еще не вышла за пределы таза )))
Я утром была тонкая, как не беременная, вечером, как в недель 25-27
Газы может.
у сестры живот был очень большим. а у меня маленький очень, его даже не видно. хотя одного телосложения. и она и я ждём мальчиков. Но у неё с 10 нед. начал интенсивно расти, а у меня только с 19
У меня тоже.в первую б в 5 месяцев начал расти, а во вторую на втором месяце уже все стали замечать.наверное потому что кожа растянута уже.
и у меня уменьшился)
Покакайте хорошо,))
у меня тоже было, сейчас прошло
и у меня так.
Мышцы живота слабые от и вывалился мой весь богатый внутренний мир