Стоит ли садится на диету? Врач постоянно ругает, что набираю вес. Я уже не знаю, что делать. Придерживаюсь ПП, часто, но по чуть-чуть. Недавно скинула 1 кг, так она говорит, что не надо скидывать, а просто делай так, чтоб вес не увеличивался?????????????????????
не надо по этому поводу слушать врачей, они всегда будут ругать, меня тоже пытались посадить на диету, я их послала, я придерживалась такому правилу-лучше я буду набирать зато я буду счастливая и спокойная!!!!)
если вы пп и скинули при наборе 14 кг, то ничего страшного нет, меньше потом останется жира… я в первую набрала к 33 неделе 15 кг и стала правильно питаться, до родов так и висело… а сейчас только 4 кг… и хорошо себя чувствую… просто ни отеков, ничего-странно даже.пп работает! особенно по чуть-чуть есть
Сколько норма воды во время беременности?1,5-2 литра как и обычно? Или есть какие-то рамки?
Врач должен индивидуально норму назначать. Мне 1,2 л говорила.
Я 22 уже набрала — никто меня не шпыняет. Скидывать и правда вредно — это очень сильно на весе ребенка сказывается, — и прибавка, хотя бы минимальная, должна быть — ребеночек должен набирать вес, если Вы не будете набирать, как он наберет??
Вот и я об этом. Вроде толком и не ем, муж даже удивляется, что порции у меня маленькие) Единственное жидкости пью много, жажда бешеная. Рот засыхает всегда, чуть похожу, всё пить хочется. Оттеков пока нет.
А это, кстати, очень опасно. Есть такой эффект при беременности — вода вся идет в живот и ребенку. Если жидкости слишком много, а ребенка может быть отек. Я бы не советовала пить больше, чем Вам скажет врач — чревато. Замените часть жидкости фруктами, но не плюсом, а с учетом.
Да врач говорила, чтоб в день пила 1 литр жидкости, не больше. В этот литр входит и вода, и чай, и бульон, и фрукты. Буду стараться пить меньше жидкости. Спасибо ?
Спасибо большое)) Оттеков нет, самочувствие хорошее, пузик растёт)малыш в норме, результаты анализов, ктг в норме.Скоро вот узи сделаю, посмотрим что скажут. На прошлом скрининге сказали, что малыш крупный.
сколько набрали то? меня тоже ругали, хотя без причин
Меня с сыном посадили на диету, так я еще больше набрала… Скащали питайся как обычно )))
+14кг
Скачет вес, то скидываю, то набираю.
Просто чувствую себя ребенком, который жестоко накосячил? Когда она начинает меня отчитывать и ругать))) Давление всегда было 120-80, сейчас гемоглобин понизился, и соответственно давление 110-50.
Спасибо ?
У меня то же самое, то +2 за неделю
, то минус 1,8.Тоже чувствую себя как в школе у доски.Для гемоглобина Сорбифер пью.
У меня на вашем сроке тоже начал вес скакать, уже 22 набрала