Я очень удивлена такому противоречию.С первым ребенком я перед родами лежала 2 месяца, гуляния заключались в прогулке 1-2 раза в день вокруг больницы, никаких переживаний особо и не было, никакого льняного масла не пила, ниаких упражнений не делала, вела очень мало подвижный образ больничной жизни при все при этом(извините за подробности), муж тоже был далеко все это время, так, как я лежала в другом городе! И??????????? родила моего Темку в 38 недель! А СЕЙЧАС У МЕНЯ 41 неделя скоро, а у меня НИКАКИХ БОЛЕЙ ни поясница, не низ, никаких пробок и т.п! А Я В ЭТУ беременность ношусь, как сайгак, нервничала всю бер.из за мужа, с ребенком постоянно куда хожу, бегаю за ним, нервничаю, пью льняное масло для открытия с 35 недель, делаю упражения каждый день с 36 недель(3 р.по 40 раз приседания)все это вычитала для легких родов! с мужем занимаемся каждый день
почему не начинается :-((((
Комментарии
Слава
Львенок
16 лет
Тигренок
15 лет
Москва
Обычно в течение суток помогает, смотря что делать будут. У меня ПДР был 10..., а 11го я уже попросила стимулировать, вечером и ночью ввели гель, а 12го процесс пошел. Некоторым с первого раза гель помогал.
Катюня
Артем
22 года
Лесена
15 лет
Конаково
а стимуляция-это уколы или капельница?

Катеринаツ
Матвей
10 лет
Виктория
8 лет
Владивосток
да стимуляция быстро, в девять утра укололи, в полвторого дня родила. история из жизни…
кота
на таком сроке уже не дадут долго лежать, это 100%… тем более речь заранее идет о стимуляции… так что не переживайте, не залежитесь…
Катюня
Артем
22 года
Лесена
15 лет
Конаково
спасибо!!!
а что за ламинарии????

Диля
Настенька
16 лет
Псков
А зачем стимуляцию то? у вас ведь есть чуток времени!!! Мне делали стимуляцию, но я рожала в срок, просто первыми отошли воды, и поэтому стимулировали роды!!! вообще конечно я тогда намучалась(((((((не могла родить где то 23 часа!!!
ирочка
Даниил
15 лет
Кирилл
11 лет
Омск
если пузырь проколят то моментально, а если ламинарии то дня 3 может
Актуальные посты