За сколько до родов опускается живот? 13 декабря 2011 14:38 \ Девочки! 1.На какой неделе у вас (ваших знакомых) опустился живот? 2.Через сколько дней (недель) после этого были роды? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Серафима Аделаида18 летГеоргий15 лет Белгород с дочкой не опускался вообще, с сыном опустился в 34 недели, оба раза родила в ПДР ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиКО Юландр28 летАндрюля13 лет Уфа за пару дней до родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Субботина Марина София15 летЕгор13 лет Кривой Рог и у меня живот не опускался ПожаловатьсяСкопировать ссылку MAРИНА МАРИЯМ22 годаСАБРИНА21 годMУРАД13 летАМИР8 лет Амма́н У меня живот сегодня опустился...36 недель! рано как то!сразу дышать так легко стало и пупок уже сверху невижу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаСыновей Давид13 летИлья9 лет Павлодар не опускался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Sati13 лет Костанай Как понять что он опустился, какие ощущения при этом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь маринина Сёма14 летИван11 лет Урай за 2 недели . ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☺☺♦Вредина♦☺☺ Львенок14 летРыбка24 года Калуга мне Г сказала, что живот со вторым может и не опуститься. У меня за 1 неделю со старшим и за 3 дня с младшим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Матвей Ильич15 летАгусик13 летТасенька10 лет Санкт-Петербург опустился во время прокола пузыря, через три часа родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежевика Сынулька14 лет Смоленск У меня вообще не опускался, по крайней мере врач, муж и я этого не заметили ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаBabySwimmer Кристина15 летЕва22 годаПолина12 лет Тимашевск за неделю оба раза опускался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Лерулька Аполлинария14 лет Санкт-Петербург у меня за неделю, или даже меньше опустился... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❤Александра❤ Доченька14 лет Мариуполь у меня живот не опускался Предыдущая статьяСтатья. Как зачать девочку? Как зачать мальчика?Следующая статьяРОДЫ БЕЗ БОЛИАктуальные постымаммолог в раменскомпосле выкидыша чистка