Срок беременности

Сегодня на скрининге срок поставила 31 неделя, хотя у меня уже 32 недели и 1 день! До этого всегда совпадали сроки. Малыш весит 1900 г!

У кого сроки отличались по узи? Выровнялись потом?

Инна
013424
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня узи делали в 40,5 дней по месячным, а по узи малышка была на 38-39 недель, нормально это...

Пожаловаться
Анастасия 

А родили на какой неделе тогда? Родили по срокам узи?

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

родила в 40,6 по месячным, прокалывали пузырь без схваток, т.к. плацента была уже 3 степени+маловодие… Схватки начались через полчаса после прокола...

Пожаловаться
Вера

у меня в акущерских 31 неделю срок по узи поставили 31 неделю, а вес написали 1740гр

Пожаловаться
Виктория

Мне говорили, что врачи по срокам подстраховываются, мне на неделю уменьшили, а в итоге на Узи на неделю прибавили)

Пожаловаться
МамаЧёлли
Нет, к концу Б так и ставили отставание аж на 3 недели…
Пожаловаться
Анастасия
на всех узи на неделю, полторы меньше. но это нормально. и родился в 41 неделю. мне кажется это не сын отставал, а срок неправильно считали )))
Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка

Мне говорили что в 32 недели норма веса 1800, узист странный ваш

Пожаловаться
Инна
ДваСыночка ЛапочкаДочка 
Я про вес не спрашивала, пост называется срок беременности!!!
Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка
Инна 

Ну отличались, не выравнялись!

Пожаловаться
Катерина

У меня первый скрининг — меньше на неделю, второй- ращеица в 2 дея, третий — разница в 2 недели. В итоге затаскали по больницам и поставили взрп 2. За 2 дня до кс сказали вес 2400, в итоге совершенно здоровый малыш на 3180. Так что наблюдайте, ешьте больше белка, но сильно не переживайте

Пожаловаться
Ксения
Не выровнялись
Пожаловаться
Анастасия
Ой мне постоянно разные сроки ставили… и по моим подсчетам ниче не совпадало!))