Сегодня на скрининге срок поставила 31 неделя, хотя у меня уже 32 недели и 1 день! До этого всегда совпадали сроки. Малыш весит 1900 г!
У кого сроки отличались по узи? Выровнялись потом?
Сегодня на скрининге срок поставила 31 неделя, хотя у меня уже 32 недели и 1 день! До этого всегда совпадали сроки. Малыш весит 1900 г!
У кого сроки отличались по узи? Выровнялись потом?
У меня узи делали в 40,5 дней по месячным, а по узи малышка была на 38-39 недель, нормально это...
А родили на какой неделе тогда? Родили по срокам узи?
родила в 40,6 по месячным, прокалывали пузырь без схваток, т.к. плацента была уже 3 степени+маловодие… Схватки начались через полчаса после прокола...
у меня в акущерских 31 неделю срок по узи поставили 31 неделю, а вес написали 1740гр
Мне говорили, что врачи по срокам подстраховываются, мне на неделю уменьшили, а в итоге на Узи на неделю прибавили)
Мне говорили что в 32 недели норма веса 1800, узист странный ваш
Ну отличались, не выравнялись!
У меня первый скрининг — меньше на неделю, второй- ращеица в 2 дея, третий — разница в 2 недели. В итоге затаскали по больницам и поставили взрп 2. За 2 дня до кс сказали вес 2400, в итоге совершенно здоровый малыш на 3180. Так что наблюдайте, ешьте больше белка, но сильно не переживайте