Прибавка в весе на 19 неделе.

Была сегодня у врача, и как показали весы я набрала за месяц 3 кг о_о До беременности вес был 48-49 кг. По мне вроде не скажешь (руки ноги остались прежние, щеки слава богу не на плечах) ))
А какая у вас прибавка?)

К слову хлеб, сладости вообще не ем, не хочется… Порции нормальные, не обжираюсь, могу правда бесконечно есть киви и апельсины.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

у меня +3 кг. тоже до беременности весила 48. когда у меня на весах стало больше 50, я была в шоке, но радует, что уже вторая половина беременности)

Пожаловаться
Екатерина
к вашему сроку тоже было +3, это норма. Сейчас уже +4кг за всю Б
Пожаловаться
Zarina

я 4 кг набрала. Это считаю нормально с первыми двумя беременностями намного больше набирала.

Пожаловаться
Вольф Наталья
Ну я весила 56 до бер.сегодняня взвешивалась но после еды, была 59.а так надо с утра и без лишней одежды взвешиватся, это даже мне врач гвоорит
Пожаловаться
татьяна волкова
Я пока работала (до 18 недель) набрала 2 ,5 кг. А вот сейчас на больничном 2 недели и уже + 1.5 кг. Дома сижу, кушаю нифига не делаю. На диету пора. 10марта пойду на прием Гн убьет.
Пожаловаться
Елена
да вы тут худышки собрались))) я уже кг 13 набрала, + до беременности на гормоно терапии(((так что вам еще лопать и лопать)))
Пожаловаться
Ксюня

Если прием не утром, то это еще еда и жидкость которую вы употребили плюс одежда.
3 кг это норм-я тоже набрала к 19 неделе 3кг

Пожаловаться
Марина Варава

У меня пока -100 грамм от первоначального. Был 63.5. Сегодня на приёме 63.4

Пожаловаться
Анастасия

Прибавка 300 грамм) ем с удовольствием много мучного, сладкое в охотку могу поесть, да и вообще в еде себе не отказываю)

Пожаловаться
МамочкаСонечки
Тоже 3 кг была.

До беременности весила 54 кг

Пожаловаться
Маня

До беременности вес был 50-51, потом токс и стал 48, как отпустило стала тихонько вначале набирать в 12 недель было 51,500, а когда пришла в 16 недель оказалось что 55кг) хотя я тоже худая и вообще не заметила как «это» произошло со мнойврач естественно с круглыми глазами смотрела на меня и сказала садиться на диету, но я не могу, я и так не много ем, второе не более 2 раз в день, остальное фрукты, ну бывает иногда сладенькое конечно но трудно отказать в такое прекрасное время ахах) вот 15 марта следующий прием и мне страшно будет смотреть на цифры на весах) впервые страшно))))) (дома на весах еще как на зло батарейка села)

Пожаловаться
Тайер
Маня 
да нормально это)) главное чтоб малышу нравилось) А после родов вернетесь в прежнюю форму)
Пожаловаться
Маня
Тайер 
я пока даже рада этим кг, в отличии от врача) до беременности вес 3 года стоял на 50кг не могла набрать, хотя раньше я 55 весила)) и было самое то, у меня рост 168 просто)
Пожаловаться
Настася Львова

25 недель 8 кг ем все что хочу, на мучное и сладкое тянет прям

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
20 недель — набрала 4,5 кг :(
Пожаловаться
Saha

Везет… у меня какой то ужас...4 месяца тошнило… и вот как отпустил токсикоз начала обжираться… итог..4 кг почти за 3 недели… врач сказала меньше жри… чтоб к 28 недели макс 1 кг был… а че делать… хочется хлебобулочные изделия и все… а фрукты… вообще не хочу..((((

Пожаловаться
Тайер
Saha 
кушайте и наслаждайтесь тем, что токса нет) ребенку значит хочется так)
Пожаловаться
Valenti

На 19 недели прибавка была всего + 1 кг. После 24 недели начала хорошо набирать. Сейчас +10 кг. Вес до беременности был 55 кг.

Показать ещё