Была сегодня у врача, и как показали весы я набрала за месяц 3 кг о_о До беременности вес был 48-49 кг. По мне вроде не скажешь (руки ноги остались прежние, щеки слава богу не на плечах) ))
А какая у вас прибавка?)
К слову хлеб, сладости вообще не ем, не хочется… Порции нормальные, не обжираюсь, могу правда бесконечно есть киви и апельсины.
у меня +3 кг. тоже до беременности весила 48. когда у меня на весах стало больше 50, я была в шоке, но радует, что уже вторая половина беременности)
я 4 кг набрала. Это считаю нормально с первыми двумя беременностями намного больше набирала.
Если прием не утром, то это еще еда и жидкость которую вы употребили плюс одежда.
3 кг это норм-я тоже набрала к 19 неделе 3кг
У меня пока -100 грамм от первоначального. Был 63.5. Сегодня на приёме 63.4
Прибавка 300 грамм) ем с удовольствием много мучного, сладкое в охотку могу поесть, да и вообще в еде себе не отказываю)
До беременности весила 54 кг
До беременности вес был 50-51, потом токс и стал 48, как отпустило стала тихонько вначале набирать в 12 недель было 51,500, а когда пришла в 16 недель оказалось что 55кг) хотя я тоже худая и вообще не заметила как «это» произошло со мной
врач естественно с круглыми глазами смотрела на меня и сказала садиться на диету, но я не могу, я и так не много ем, второе не более 2 раз в день, остальное фрукты, ну бывает иногда сладенькое конечно но трудно отказать в такое прекрасное время ахах) вот 15 марта следующий прием и мне страшно будет смотреть на цифры на весах) впервые страшно))))) (дома на весах еще как на зло батарейка села)
25 недель 8 кг ем все что хочу, на мучное и сладкое тянет прям
Везет… у меня какой то ужас...4 месяца тошнило… и вот как отпустил токсикоз начала обжираться… итог..4 кг почти за 3 недели… врач сказала меньше жри… чтоб к 28 недели макс 1 кг был… а че делать… хочется хлебобулочные изделия и все… а фрукты… вообще не хочу..((((
На 19 недели прибавка была всего + 1 кг. После 24 недели начала хорошо набирать. Сейчас +10 кг. Вес до беременности был 55 кг.