26 или 32 р/д г.Москва

Девочки, кто-нибудь рожал в 26 р/д либо 32 р/д, какие там условия, врачи. Вам понравилось? Я планировала в 1, но он закрывается на мойку. Посоветуйте пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Марина, спасибо за отзыв!

Пожаловаться
Ксения

Меня даже питание не сильно беспокоит, а бездействие врачей и акушерок, уйдут и забудут про меня .

Пожаловаться
Ксения 
Когда я рожала, был аншлаг)) Еще 12 человек рожали, но акушерка со мной большую часть схваток все равно просидела, выходила ненадолго, правда, но без этого, видимо, никак.
Пожаловаться

Рожала в 26м в конце декабря 2015. Роддом после ремонта, все новое, чистое. Кормили хорошо, персонал на мой взгляд очень отзывчивый и культурный!

Пожаловаться
Ксения
Марина 
Марина, Вы на контрактной основе?
Пожаловаться
Ксения 
Я бесплатно рожала. Роды начались раньше срока, поэтому скорая повезла в ближайший роддом. Оказался 26й. Выбирать не пришлось))
Пожаловаться
Berta

Видела отзывы, что в 26 отличные условия после реконструкции.

Пожаловаться
Ксения

Мне врач рекомендует 32, но я прочитала много отрицательных отзывов о нем. Вот и думаю… Про 26 р/д ничего плохого пока не нашла, в декабре 15 г сделали ремонт (пишут все отлично)

Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
Ксения 
А на что врач ссылается при рекомендации в РД 32? Я просто читала, что там может условия не самые идеальные, но зато врачи отличные.
Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
Ксения 
Сама сейчас в раздумьях не знаю какой и выбрать
Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер

Мне самой интересно, от ЖК я прикреплена в РД 32, читала много положительных отзывов про него, но одна проблема, так это большое количество желающих там родить, что доходит даже до того, что первое время пребывают в коридоре из-за отсутствия мест