Ремень безопасности

Добрый день! Подскажите, девушки-водители, как приспособить часть ремня, что проходит по животу, чтоб давил на него! Спасибо!

Елена
0261134
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я не заморачивалась так) булавки, спец штуки))) Нижняя часть начала давить, так я пристегиваю пустое сиденье, потом сажусь и накидывываю верх, а низ остается сзади! все просто) Под живот и на живот, считаю, что дико не удобно.....

Пожаловаться
Lelik

У меня проще, я взяла 2 канцелярских больших зажима и теперь когда сажусь что за руль, что рядом с водительским оттягиваю ремень почти полностью и зажим сверху прикалываю. Он не дает ремню натягиваться и хорошо держит. А сам ремень соответственно расслабляю и все — мне ничего не давит. Но водить уже не комфортно, не знаю на сколько меня хватит.

Пожаловаться
Anastasia

воткнула ремень, на нижнюю часть сажусь и верхнюю накидываю) но это недель до 25-30, сейчас уже не давит.

Пожаловаться
Irina
Под животом и над животом отлично ложился ремень. У меня была регулировка по высоте, может поэтому
Пожаловаться
Елена

Спасибо за советы, девочки!!!

Пожаловаться
Ирина

я под живот

Пожаловаться
Анна

попробуйте адаптер

Пожаловаться
Наталия

у меня плечевая часть на месте, а та, что на талии должна быть — я её вытягиваю и на коленку накидываю))

Пожаловаться
Умка
Вот такой

Пожаловаться
Умка

Я пользуюсь ремешком дополнительным для беременных

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

фиксатор купите, во всех авто магазинах продается.

Пожаловаться
Анна
Есть специальнальная штука, делающая обычный ремень удобным для живота, продается во многих магазинах для беременных и стоит меньше тысячи, так что если часто ездите, то можно и потратиться чуток))
Пожаловаться
Виктория

У меня была спец штука, чтобы ремень не давил для беременных

Пожаловаться
Vera

Я пристегиваюсь как обычно, ничего не давит.

Пожаловаться
Яна
Булавкой пристёгивать или придерживать рукой опасно, т.к. концентрация внимания снижается и отвлекает от дорожной обстановки. Лучше фиксатор или под живот нижнюю часть. Я лично под живот располагаю. Если ремень всё же давит, то между ремнём и животиком можно что-нибудь мягкое подоткнуть
Показать ещё
Актуальные посты
6 недель беремености
6 недельный малыш спит ночью 6 часов
6 неделя так тошнит че делать