Добрый день! Подскажите, девушки-водители, как приспособить часть ремня, что проходит по животу, чтоб давил на него! Спасибо!
Ремень безопасности
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день! Подскажите, девушки-водители, как приспособить часть ремня, что проходит по животу, чтоб давил на него! Спасибо!
Я не заморачивалась так) булавки, спец штуки))) Нижняя часть начала давить, так я пристегиваю пустое сиденье, потом сажусь и накидывываю верх, а низ остается сзади! все просто) Под живот и на живот, считаю, что дико не удобно.....
У меня проще, я взяла 2 канцелярских больших зажима и теперь когда сажусь что за руль, что рядом с водительским оттягиваю ремень почти полностью и зажим сверху прикалываю. Он не дает ремню натягиваться и хорошо держит. А сам ремень соответственно расслабляю и все — мне ничего не давит. Но водить уже не комфортно, не знаю на сколько меня хватит.
воткнула ремень, на нижнюю часть сажусь и верхнюю накидываю) но это недель до 25-30, сейчас уже не давит.
Спасибо за советы, девочки!!!
я под живот
попробуйте адаптер
у меня плечевая часть на месте, а та, что на талии должна быть — я её вытягиваю и на коленку накидываю))
Я пользуюсь ремешком дополнительным для беременных
фиксатор купите, во всех авто магазинах продается.
У меня была спец штука, чтобы ремень не давил для беременных
Я пристегиваюсь как обычно, ничего не давит.