Узи ошибается или гиня ?????

Врач ставит 31 неделю, пошла сегодня на узи ставят 33 недели и вес 2110. Узи ошибается или врач????

Алёна
020595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Девчонки спасибо за ответы!

Пожаловаться
Танюшка

у меня беременность вторая была во время кормления первого ребенка, и вот узист сказал что овуляция сдвинулась из-за кормления и поставил мне срок меньше чем по м.так вот родила ровно по узи.тут уже по обстоятельствам у кого как

Пожаловаться
Марина
ого только щас обратила какой крупный малыш! у меня в 32 недели 2180 был, родила 3880 в 41 неделю! только я то не маленькая, а ты такая хрупкая)))но тоже этим узи не стоит верить подруги всю беременность пророчили маленького ребёнка перед родами сказали вес 2600-2700, а родила на 3600)))хотя узи у самых лучших специалистов делала и наблюдалась у заведующей консультации а в итоге с весом облажались да срок в течении беременности 5 раз меняли
Пожаловаться
Алёна
Марина 
У меня возможно ещё беременность до последних месячных наступила.Это теперь узнаю только когда ляля моя захочет появится.
Пожаловаться
Эльвира

У меня врач говорила что я должна родит где то в 25 числах мая, а я родила 9 июня, так что все чуть чуть ошибаются… Время придет, ребеночек подскажет сам, что пора ему выходит на свет)))))Удачных родов)))

Пожаловаться
Марина
у меня по узи тоже развитие на две недели вперёд ставили, а врач по месячный считает! получается врач прав
Пожаловаться
Светлана Конькова

На УЗИ ставят срок по размеру плода

Пожаловаться
Кристина

про вес это вилами по воде, честно! а если по развитию 33, то узи не ошибется, есть же параметры… рожать то вы будете не по месячным, а когда ребенок созреет

Пожаловаться
Веселый Енот
Никто не ошибается, просто на УЗИ срок ставят по развитию и размерам ребёнка.
Пожаловаться
Красавица

Врач ставит срок по последним месячным, узи по развитию плода смотрит.

Пожаловаться
Екатерина Новожилова

У меня сейчас 38 недель, по узи 40, вес плода 4000 кг.

Пожаловаться
Юлия

врач считает от ваших месячных, а узисты по развитию плода смотрят

Пожаловаться
Малышка

мне врач ставила 35 недель, узи33, а на деле 31...( точно знала)

Пожаловаться
Анна

Врач ставит акушерский срок от месячных а узи показывает срок по развитию малыша.верно и то и другое

Пожаловаться
Marina

Я думаю, что узи точнее чем врач

Пожаловаться
Екатерина
Все эти расчеты примерно, по УЗИ потом врач ориентируется
Показать ещё
Актуальные посты