девочки, начала задумываться о том, какую коляску купить? и поняла, что ничего в этом не понимаю!!! подсказывайте, можно с фото!!!
девочки, начала задумываться о том, какую коляску купить? и поняла, что ничего в этом не понимаю!!! подсказывайте, можно с фото!!!
Идти по магазам и катать:-) у нас была польская Никола веяр или как-то так.
о боже, только не 2в1… кошмар, сколько тут людей их покупают… а потом все равно еще и прогулку берут легкую 100%, это лишние неоправданные траты.
послушайте мать 2х детей)) берите просто люльку, без всяких блоков. амортизация лучше однозначно, катать проще по бездорожью, колеса огромные. откатаете до 6-9 месяцев без проблем хоть зимой, хоть летом! у нас была Инглезина, но можно и подешевле купить другую люльку или б.у. взять, я свою б.у продала за 4,5 тысячи в хорошем состоянии
а дальше уже возьмете прогулочную коляску: легкую трость или массивную проходимую. но это потом будет видно
Или camarelo или adamax barletta
у нас ДПГ Романс… довольна

у нас такая, очень довольны!!! Фирма ТакоУ нас такая была очень нравилась))))

У нас Тако Акустик. Взяла из-за очень хорошей амортизации, да и когда 4 колеса резиновые лучше. Сначала планировала брать другую, уже в магазине выбрала ее. Не пожалела) Люлька не продуваемая, летом в ней не жарко, а зимой не холодно. Вездеход. Легкую прогулку не покупали. Брали велик на прошлое лето, он все равно нужен будет. До сих пор еще в прогулочном блоке ездием.Я очень долго коляску выбирала. В итоге остановилась на Адамекс Барлетто 2 в 1. Очень довольна. У меня такая

у нас такая. только на белой раме!!! мне нравится, она 3 в 1.верди футуроСегодня наблюдала как одна мамочка пыталась катить коляску Зиппи.Ужас! Передние колёса вообще никак не поддавались.Так что ещё раз убедилась, что класика самый ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ.
Я с первого взгляда влюбиламь и выбрала вот эту красавицу, уже начали откладывать денюшку на коляску и кроватку iFratty Isabela
Полностью согласна! Была чикко трио очень тяжелая. Поменяли на чикко лайт вей. Легкая и удобная