коляска!

девочки, начала задумываться о том, какую коляску купить? и поняла, что ничего в этом не понимаю!!! подсказывайте, можно с фото!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Идти по магазам и катать:-) у нас была польская Никола веяр или как-то так.

Пожаловаться
Ирина

о боже, только не 2в1… кошмар, сколько тут людей их покупают… а потом все равно еще и прогулку берут легкую 100%, это лишние неоправданные траты.

послушайте мать 2х детей)) берите просто люльку, без всяких блоков. амортизация лучше однозначно, катать проще по бездорожью, колеса огромные. откатаете до 6-9 месяцев без проблем хоть зимой, хоть летом! у нас была Инглезина, но можно и подешевле купить другую люльку или б.у. взять, я свою б.у продала за 4,5 тысячи в хорошем состоянии

а дальше уже возьмете прогулочную коляску: легкую трость или массивную проходимую. но это потом будет видно

Пожаловаться
маруся

Или camarelo или adamax barletta

Пожаловаться
Алина
И я послушаю)))
Пожаловаться
Катерина

у нас ДПГ Романс… довольна

Пожаловаться
Алёна Ах
У нас Роан Марита после дочки, хорошая коляска, покупать новую не буду.
Пожаловаться
Виктория Краева

у нас такая, очень довольны!!! Фирма Тако

Пожаловаться
Ирина Гнедова

У нас такая была очень нравилась))))

Пожаловаться
Юлия

У нас Тако Акустик. Взяла из-за очень хорошей амортизации, да и когда 4 колеса резиновые лучше. Сначала планировала брать другую, уже в магазине выбрала ее. Не пожалела) Люлька не продуваемая, летом в ней не жарко, а зимой не холодно. Вездеход. Легкую прогулку не покупали. Брали велик на прошлое лето, он все равно нужен будет. До сих пор еще в прогулочном блоке ездием.

Пожаловаться
Вера Павлова

Я очень долго коляску выбирала. В итоге остановилась на Адамекс Барлетто 2 в 1. Очень довольна. У меня такая

Пожаловаться
Ирис-ка

у нас такая. только на белой раме!!! мне нравится, она 3 в 1.верди футуро

Пожаловаться
Лена
Я за класику.Инзлезина очень даже ничего.По нашим дорогам, самое то.

Сегодня наблюдала как одна мамочка пыталась катить коляску Зиппи.Ужас! Передние колёса вообще никак не поддавались.Так что ещё раз убедилась, что класика самый ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ.

Пожаловаться
Ольга Ворон

Я с первого взгляда влюбиламь и выбрала вот эту красавицу, уже начали откладывать денюшку на коляску и кроватку iFratty Isabela

Пожаловаться
Мария
Ольга Ворон 
красивая очень!
Пожаловаться
-34кг
Покупайте люльку.а потом купите легкую прогулку.вот почти 4 года на сайте и убедилась что все кто покупают 3в1 или 2в1 потом всеравно покупают легкую прогулку
Пожаловаться
Юлия Горохова
-34кг 

Полностью согласна! Была чикко трио очень тяжелая. Поменяли на чикко лайт вей. Легкая и удобная

Пожаловаться
Александра
У нас была люлька инглезина софия. Супер.
Показать ещё