Беременяшки 13-инедельные, смотрю, у большинства линеечка до сих пор зеленая.
Вот интересно стало...
Вам по УЗИ еще пол не предположили или пока сами не хотите ставить пол в линеечке, пока уж точно видно не будет, кто в пузике живет?
Беременяшки 13-инедельные, смотрю, у большинства линеечка до сих пор зеленая.
Вот интересно стало...
Вам по УЗИ еще пол не предположили или пока сами не хотите ставить пол в линеечке, пока уж точно видно не будет, кто в пузике живет?
Мне еще не делали узи, жду 15 марта, будет как раз 13 нед. Хотя не думаю, что в 13 недель скажут пол.
Предпрложили))
Мне в 12 нед и 2 дня мальчика предположили, но я пока точно не уверена, буду на следующем узи вот тогда может и можно линеечку ставить розовенькую или голубенькую)))!!! У моих двух подруг ошиблись на таком сроке, правда им девочек предполагали, может с мальчишками реже ошибаются!
Мне в 12 недель не сказали еще.
Мне предположили, но пока не точно. Как буду уверена поменяю линеечку
В 12 делала скрининг, сказали что на этом сроке у малышей все одинаковое, поэтому гадать врач не стала. Пойду недель в 16, с первым в 17 уже сказали пол.
У меня на скрининге в 11нед и 3дня мальчика предположили)))
рано еще, в 20 неделек узнаем))) самое главное что бы все хорошо было в развитии!!!
в 20 на втором скрининге могут более уверенно сказать пол — если будет видно
А мы решили вообще пол не узнавать заранее) Нам без разницы.
На первом скрининге ничего не сказала УЗИстка, потом ходила внепланово на УЗИ в 14 недель, не видно было, вот теперь жду второго скрининга, там уже думаю и скажут))
Поэтому и зелено в линеечке-то, так бы уже быстрее пули была розовая или голубая
Ходила на первый скриниг в 13 недель!!! В ЖК. Так она там только поиздевалась, типа «Какой ещё пол?! Вы что?!» Не увидела нихрена… Хотя он и так и так был повёрнут.
Я с мобилы. Не поняла, как линеечку сделать...