Пузатики 13-инедельные, я про линеечку) или

Беременяшки 13-инедельные, смотрю, у большинства линеечка до сих пор зеленая.

Вот интересно стало...

Вам по УЗИ еще пол не предположили или пока сами не хотите ставить пол в линеечке, пока уж точно видно не будет, кто в пузике живет? Пузатики 13-инедельные, я про линеечку) илиили Пузатики 13-инедельные, я про линеечку) или

Пузатики 13-инедельные, я про линеечку) илиВсех с весной!

Кристина
043478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мне еще не делали узи, жду 15 марта, будет как раз 13 нед. Хотя не думаю, что в 13 недель скажут пол.

Пожаловаться
Юлия

Предпрложили))

Пожаловаться
Ann

Мне в 12 нед и 2 дня мальчика предположили, но я пока точно не уверена, буду на следующем узи вот тогда может и можно линеечку ставить розовенькую или голубенькую)))!!! У моих двух подруг ошиблись на таком сроке, правда им девочек предполагали, может с мальчишками реже ошибаются!

Пожаловаться
Ирина

Мне в 12 недель не сказали еще.

Пожаловаться
Юлёчек

Мне предположили, но пока не точно. Как буду уверена поменяю линеечку

Пожаловаться
Анастасия

В 12 делала скрининг, сказали что на этом сроке у малышей все одинаковое, поэтому гадать врач не стала. Пойду недель в 16, с первым в 17 уже сказали пол.

Пожаловаться
Надежда
У меня в 12 недель сказали девочка! сейчас ходила подтвердили)))все конечно зависит от оборудования и от специалиста, и его желания ))
Пожаловаться
Татьяна
Нам не сказали ((( Но Мы на 100 % все уверены, что там мальчик )))
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Почему уверены? ))
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Внутренние чутьё ))) Доча ещё после первого УЗИ, в 5 недель там братика увидела! ???
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
:))) Я тоже думаю, что у меня мальчик) Тесты все в интернете на определение пола показывают мальчишку, все знакомые тоже так думают, на узи пару дней назад показалось мужское достоинство, но врач не разговорчивая, не стала ничего вообще говорить...) Посмотрим))
Пожаловаться
Татьяна

У меня на скрининге в 11нед и 3дня мальчика предположили)))

Пожаловаться
Светлана

рано еще, в 20 неделек узнаем))) самое главное что бы все хорошо было в развитии!!!

Пожаловаться
Наталия

в 20 на втором скрининге могут более уверенно сказать пол — если будет видно

Пожаловаться
МамаВквадрате

А мы решили вообще пол не узнавать заранее) Нам без разницы.

Пожаловаться
Юлия
МамаВквадрате 
а вещи как покупать? все зелёные?
Пожаловаться
МамаВквадрате
Юлия 
Вещи в роддом без разницы, какого цвета, а все остальное уже после родов купим, в т.ч. кроватку, коляску и т.д.
Пожаловаться
Анастасия

На первом скрининге ничего не сказала УЗИстка, потом ходила внепланово на УЗИ в 14 недель, не видно было, вот теперь жду второго скрининга, там уже думаю и скажут))

Поэтому и зелено в линеечке-то, так бы уже быстрее пули была розовая или голубая

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 
А я хочу в 14 недель внепланово сделать УЗИ…
Пожаловаться
Анастасия
Кристина 
Смотрите сами, я больше внепланово не буду делать, увидела своего гномика, как он там растет, живет и что с ним все хорошо, и теперь остальное не важно, скажут в 20-круто, нет-буду ждать третий скринингМалыши не очень любят эти УЗИ, сразу образуется небольшой тонус от датчика этого, я сама видела на экране и УЗИстка сказала)))
Пожаловаться
Юлия

Ходила на первый скриниг в 13 недель!!! В ЖК. Так она там только поиздевалась, типа «Какой ещё пол?! Вы что?!» Не увидела нихрена… Хотя он и так и так был повёрнут.

Пожаловаться
Кристина
Юлия 
Раз поиздевалась еще, так значит криворукая… Могла бы тактично ответить…
Пожаловаться
Lilu

Я с мобилы. Не поняла, как линеечку сделать...

Пожаловаться
Анастасия
Lilu 
Если не в приложении, то сайт переведи в полную версию. А там на своей странице отредактируй.
Показать ещё