У меня шестая неделя на подходе. В то время когда должны были прийти месячные низ живота тянул сильно. Но они не пришли, узнала про беременность) К врачу мне через неделю, получится на 7ой неделе. Иногда слегка тянет низ живота и живот в целом. Тоже переживаю, аж тошнит от волнения. Но я прочла что это матка растет и плюс там сильный кровоток бывает во время беременности, вот и организм так реагирует. Если принять удобное горизонтальное или полугоризонтальное положение то боль должна стихнуть.
Я считаю акушерские недели, от первого дня последних месячных) И еще ХГЧ сдавала вот там в таблице и было написано какой неделе соответствует мой ХГЧ. У Вас скорее всего 4ая акушерская неделя) Так как на вторую акушерскую приходится овуляция и только через неделю после этого, после имплантации начинается фактическая беременность.
У меня до 6-7 недели тянуло, причем когда похожу много вообще думала месячные начнутся точно! На учет встала в 11 недель, но до этого наблюдалась платно.
У меня сразу низ начал тянуть.Пошла к своей гине, она отправила на узи.На узи срок поставили 3-4 недели, угроза.Гинеколог дала направление в больницу на сохранение.
У меня тоже болело как при месячных и боли были долго, точнее всю беременность чувствовала (или просто фобия и начинаешь прислушиваться к телу сильней) всякие дискомфортные ощущения. В ЖК пришла на 7 неделе, посмотрели и сказали прийти в 9 недель чтоб встать на учет
Я с сыном сходила, тоже в 4-5 недель живот болел, так меня отправили, сказали рано пришла. Но так как у меня сильно болело, пошла к другому врачу, там на учет не поставили, но прописали препаратов разных
Ну если есть боли, то к врачу не мешало бы сходить, вдруг угроза! А так раньше 6-7 недель я думаю там делать нечего, все равно скажут через пару недель еще прийти!
У меня по началу беременности тоже живот болел как при месячных, гиник объяснила что это норма пя прикрепляется!
Я в поликлинике СПЗ вставала в 10 недель. И то мне сказали раньше почему не пришла? Тянуло бок периодически но обезболивающие не пила.
В 9 недель встала на учет, живот тоже ломило ужас, сказали, что это перестраивается организм
К 10-11 неделе перестанет болеть. Смотрите чтобы не было коричневых или кровянистый выделений, если есть-скорую срочно
У меня шестая неделя на подходе. В то время когда должны были прийти месячные низ живота тянул сильно. Но они не пришли, узнала про беременность) К врачу мне через неделю, получится на 7ой неделе. Иногда слегка тянет низ живота и живот в целом. Тоже переживаю, аж тошнит от волнения. Но я прочла что это матка растет и плюс там сильный кровоток бывает во время беременности, вот и организм так реагирует. Если принять удобное горизонтальное или полугоризонтальное положение то боль должна стихнуть.
У меня до 6-7 недели тянуло, причем когда похожу много вообще думала месячные начнутся точно! На учет встала в 11 недель, но до этого наблюдалась платно.
Я с сыном сходила, тоже в 4-5 недель живот болел, так меня отправили, сказали рано пришла. Но так как у меня сильно болело, пошла к другому врачу, там на учет не поставили, но прописали препаратов разных
У нас воьбще только в 11 недель на чет ставят...
Ну если есть боли, то к врачу не мешало бы сходить, вдруг угроза! А так раньше 6-7 недель я думаю там делать нечего, все равно скажут через пару недель еще прийти!
Ну это нормально матка ростет на учёт ставят с 12