Роды с мужем. Одежда

Кто рожал с мужем? Какую одежду нужно для него брать? И что еще помимо одежды понадобится?

Diana
020390
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liliya

Добрый день) Что про третий роддом можете сказать? Отношение врачей? Как роды прошли?)

Пожаловаться
Любовь Ковалева

Полный список для мужа можно узнать на сайте роддома где собираетесь рожать. Обычно заявление с приложенными к нему анализами подписывают начиная с 36 недели. Мы рожали в 72, требовалось флюро, вич, гепатит, заключение терапевта. Когда начнутся роды с собой подписанное заявление и моющиеся тапки, костюм выдали.

Пожаловаться
Любовь Ковалева

А, еще RW

Пожаловаться
Krissis

Узнайте в роддоме, флюшку точно надо, иногда мазок на стафилокок. От дежурной бригады правила не зависят, они общие для всех.

Пожаловаться
Ольга Серякова
Идете подписывать книжку где собираетесь рожать и там спрашиваете. Мой муж был в штанах хлопковых, поло тоже хлопковое, носки и моющиеся тапки. Из анализов только флг. Так увлеклись принятием родов, что хирургический набор ему дали уже на выходе из род зала )))))
Пожаловаться
Анастасия
Лучше всего узнайте в роддоме где рожать будете. Правила у всех разные. В 3 роддоме для партнера только флюшка и тапки, а в роддоме где мы будем рожать: тапки, носки, штаны и футболка хб, флюшка, спид, сифилис, гепатиты В и С и мазок из зева на стафилококк!!! Так что надежнее всего узнать в своем роддоме!
Пожаловаться
Diana
Анастасия 
Ого, сколько анализов
Пожаловаться
Анастасия
Diana 
Да, мы тоже не ожидали)) но надо так надо, пойдет сдавать
Пожаловаться
Анастасия
Diana 
А ты где рожать планируешь?
Пожаловаться
ИннА
Главное валерьяночку не забудьтеУдачных родов)))
Пожаловаться
Елена Фрюауф

Мы покупали костюм медбрата ( футболка и штаны), плюс моющиеся тапки и хб носки.

Пожаловаться
Diana
Елена Фрюауф 
Ой, а в аптеке можно купить?
Пожаловаться
Нина

Лёгких родов!

Пожаловаться
Diana
Нина 
Спасибо)
Пожаловаться
Нина

Я рожала с Мужем в 1 роддоме в Москве, одежду ему там выдали. Брали свои только тапки, анализы и заявление сдавали заранее, и фитбол он мне принёс, узнайте, если у вас можно, берите тоже, не пожалеете!

Пожаловаться
MonAmourKa

Флюра, вич, тапки моющиеся, носки, штаны и футболка х/б.

Пожаловаться
Анет
У нас только тапки и ничего шерстяного, флюраграфия и все
Пожаловаться
Белая Пуфыстая

футболка, брюки, носки, тапки, стерильный хирургический комплект дадут там, с собой флюшку свежую, анализы на вич и гепатит, но это обычно в обменке уже подклеено и на отметка на обложке стоит

Пожаловаться
Diana
Белая Пуфыстая 
Ой, мы только флюшку сделали
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Diana 
ну спрашивайте у гини, может у вас конечно не надо, но насколько мне известно вич надо везде
Актуальные посты
сшить вставку к куртке для беременных
сценарий baby shower
схемы и описание вязания спицами