Полный список для мужа можно узнать на сайте роддома где собираетесь рожать. Обычно заявление с приложенными к нему анализами подписывают начиная с 36 недели. Мы рожали в 72, требовалось флюро, вич, гепатит, заключение терапевта. Когда начнутся роды с собой подписанное заявление и моющиеся тапки, костюм выдали.
Идете подписывать книжку где собираетесь рожать и там спрашиваете. Мой муж был в штанах хлопковых, поло тоже хлопковое, носки и моющиеся тапки. Из анализов только флг. Так увлеклись принятием родов, что хирургический набор ему дали уже на выходе из род зала )))))
Лучше всего узнайте в роддоме где рожать будете. Правила у всех разные. В 3 роддоме для партнера только флюшка и тапки, а в роддоме где мы будем рожать: тапки, носки, штаны и футболка хб, флюшка, спид, сифилис, гепатиты В и С и мазок из зева на стафилококк!!! Так что надежнее всего узнать в своем роддоме!
Я рожала с Мужем в 1 роддоме в Москве, одежду ему там выдали. Брали свои только тапки, анализы и заявление сдавали заранее, и фитбол он мне принёс, узнайте, если у вас можно, берите тоже, не пожалеете!
футболка, брюки, носки, тапки, стерильный хирургический комплект дадут там, с собой флюшку свежую, анализы на вич и гепатит, но это обычно в обменке уже подклеено и на отметка на обложке стоит
Добрый день) Что про третий роддом можете сказать? Отношение врачей? Как роды прошли?)
Полный список для мужа можно узнать на сайте роддома где собираетесь рожать. Обычно заявление с приложенными к нему анализами подписывают начиная с 36 недели. Мы рожали в 72, требовалось флюро, вич, гепатит, заключение терапевта. Когда начнутся роды с собой подписанное заявление и моющиеся тапки, костюм выдали.
А, еще RW
Узнайте в роддоме, флюшку точно надо, иногда мазок на стафилокок. От дежурной бригады правила не зависят, они общие для всех.
Мы покупали костюм медбрата ( футболка и штаны), плюс моющиеся тапки и хб носки.
Лёгких родов!
Я рожала с Мужем в 1 роддоме в Москве, одежду ему там выдали. Брали свои только тапки, анализы и заявление сдавали заранее, и фитбол он мне принёс, узнайте, если у вас можно, берите тоже, не пожалеете!
Флюра, вич, тапки моющиеся, носки, штаны и футболка х/б.
футболка, брюки, носки, тапки, стерильный хирургический комплект дадут там, с собой флюшку свежую, анализы на вич и гепатит, но это обычно в обменке уже подклеено и на отметка на обложке стоит