Треники

Девочки как часто у вас каменеет живот на моем сроке? Завтра нам 37 недель ровно.

ЭН
022277
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

с 28 недель треники, тонуса у меня не выявляли.А вот с 36 недель с каждым днем все больше и больше, сейчас может чуть ли не каждую минуту живот каменеть, но без болей

Пожаловаться
ЭН
Алина 

У меня тоже без болей но не каждую минуту в основном днем и вечером)

Пожаловаться
Алина
ЭН 

ну у меня тоже в основном вечером, да и рожать скоро, до 10 марта срок у меня, а сейчас походу пробка начала отходить если я не ошибаюсь )))))))

Пожаловаться
ЭН
Алина 
У меня 10 марта только 38, и визит к врачу с которым рожать буду
Пожаловаться
Кристина

у меня еще такая молявочка интересная была еще в животике… она не любила спокойно спать… я так только лягу спать… начинается пляскиого го какие!!! я встаю ночью и хожу по комнате туда сюда туда сюда… слышу успокаивается… я быстро спать… а она опять… все не по ней… потом положили в 37 недель с ложными схватками… я по палате там ходила до 3 ночи… по телефону трещала что бы дочу укачать… я каждый день думала рожаю такая боль капец… и сейчас она такая… как она любит эти тряски… а как болдеет когда ее крутишь вертишь… хохочет)))

Пожаловаться
ЭН
Кристина 
Ого у меня тоже шилопоп вечно вертится одно какую нибудь часть тела выставит) вот я тоже думаю рожу спокойная вряд-ли будет.
Пожаловаться
Кристина
ЭН 
Пожаловаться
Кристина

У МЕНЯ ТРЕНИКИ С 30 НЕДЕЛЬ НАЧАЛИСЬ...ох я там с сума а сходила пипец болезненные… думала всегда рожаю… родила в 39.2 да такой степени привыкла к к треникам что не поняла даже схваток...

Пожаловаться
ЛенуляМамуля
Меня часто они посещать начали с 34 недели надоели уже ночью просыпаюсь от того что тянет каждый раз думаю рожаю
Пожаловаться
ЭН
ЛенуляМамуля 
Вот мне интересно сколько с частыми проходить можно
Пожаловаться
Астина
ЭН 
так и мне интересно… все читаю везде у всех все по-разному
Пожаловаться
ЛенуляМамуля
ЭН 
Без понятия тоже интересен вопрос этот ) будем ждать ну думаю уже вот вот ну мне бы и хотелось недель в 38 родить )
Пожаловаться
ЭН
ЛенуляМамуля 
Да и я тяну до 38. Но блин умудрилась простыть ещё че делать ума не приложу.
Пожаловаться
ЛенуляМамуля
ЭН 
Берегите себя)) да щас ещё рановато для родов )))) чай с лимончиком и немного мёда меня при лёгкой простуде спасает и спать в тёплых носках ))
Пожаловаться
ЭН
ЛенуляМамуля 
Спасибо щас пойду сделаю )
Пожаловаться
Астина

у меня завтра 32 нед с 31 каменеет на ночь живот поясница может ныть… пью по 3 ношпы+папаверин-отпускает. Страшно иногда!!! хоть бы до 37 нед доходить!!!!

Пожаловаться
ЭН
Астина 
Ого я вообще без ношпа обхожусь. Ттт покаменеет пару раз днем и вечером и все
Пожаловаться
Астина
ЭН 
я не могу страшно как-то на ночь боюсь что разболится( тем более уже 2 раза на сохранении лежала с тонусом
Пожаловаться
ЭН
Астина 
Ааа ну у вас сложнее у меня вся беременность без тонуса ттт
Пожаловаться
ТаНюШаМамаДоЧеК
У меня вчера за час несколько раз, потом спину начало потягивать, выпила но-шпу. Сегодня легче, почти не было. (36 недель срок)
Пожаловаться
Валькирия
Каменный живот был всю беременность-гипертонус был

А треники были ежедневные болезненные с 30нед… родила в 35

Пожаловаться
ЭН
Валькирия 
У меня ттт вся беременность без тонуса. а с 33 начались треники не каждый день и по 1 разу. а щас чаще стало