с 28 недель треники, тонуса у меня не выявляли.А вот с 36 недель с каждым днем все больше и больше, сейчас может чуть ли не каждую минуту живот каменеть, но без болей
у меня еще такая молявочка интересная была еще в животике… она не любила спокойно спать… я так только лягу спать… начинается пляскиого го какие!!! я встаю ночью и хожу по комнате туда сюда туда сюда… слышу успокаивается… я быстро спать… а она опять… все не по ней… потом положили в 37 недель с ложными схватками… я по палате там ходила до 3 ночи… по телефону трещала что бы дочу укачать… я каждый день думала рожаю такая боль капец… и сейчас она такая… как она любит эти тряски… а как болдеет когда ее крутишь вертишь… хохочет)))
У МЕНЯ ТРЕНИКИ С 30 НЕДЕЛЬ НАЧАЛИСЬ...ох я там с сума а сходила пипец болезненные… думала всегда рожаю… родила в 39.2 да такой степени привыкла к к треникам что не поняла даже схваток...
у меня завтра 32 нед с 31 каменеет на ночь живот поясница может ныть… пью по 3 ношпы+папаверин-отпускает. Страшно иногда!!! хоть бы до 37 нед доходить!!!!
с 28 недель треники, тонуса у меня не выявляли.А вот с 36 недель с каждым днем все больше и больше, сейчас может чуть ли не каждую минуту живот каменеть, но без болей
У меня тоже без болей но не каждую минуту в основном днем и вечером)
ну у меня тоже в основном вечером, да и рожать скоро, до 10 марта срок у меня, а сейчас походу пробка начала отходить если я не ошибаюсь )))))))
у меня еще такая молявочка интересная была еще в животике… она не любила спокойно спать… я так только лягу спать… начинается пляски
ого го какие!!! я встаю ночью и хожу по комнате туда сюда туда сюда… слышу успокаивается… я быстро спать… а она опять… все не по ней… потом положили в 37 недель с ложными схватками… я по палате там ходила до 3 ночи… по телефону трещала что бы дочу укачать… я каждый день думала рожаю такая боль капец… и сейчас она такая… как она любит эти тряски… а как болдеет когда ее крутишь вертишь… хохочет)))
У МЕНЯ ТРЕНИКИ С 30 НЕДЕЛЬ НАЧАЛИСЬ...
ох я там с сума а сходила пипец болезненные… думала всегда рожаю… родила в 39.2 да такой степени привыкла к к треникам что не поняла даже схваток...
у меня завтра 32 нед с 31 каменеет на ночь живот поясница может ныть… пью по 3 ношпы+папаверин-отпускает. Страшно иногда!!! хоть бы до 37 нед доходить!!!!
А треники были ежедневные болезненные с 30нед… родила в 35