А как ваш организм подавал вам знаки?

Девчонки, пузатики, расскажите пожалуйста, а какие «знаки» подают(подавали) перед родами?

У меня вот какая-то неразбериха А как ваш организм подавал вам знаки?третий день ноет живот, иногда прихватывает, но ни пробки ни какого-то определённого интервала нету, пдр стоит на 2 марта, интересно сколько ещё ходить? А как ваш организм подавал вам знаки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

у нас вчера был срок родов(по месячным), с утра так начала болеть спина, что выла от боли, ходить не могла, и начал ныть живот, поползла в больницу, написала предвесники родов, сказала что головка уже низко, жди, не извесно когда все начнется, может сегодня, а может еще неделю ходить будешь. с первым сыном на 42-ой неделе схватки начались, пробка и прокололи пузырь, никаких предвесников и треников не было.

Пожаловаться
Анна Буцкевич

Никаких))

Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

вообще ни каких признаков не было.просто на подсознательном уровне знала что до конца не дохожу.

Пожаловаться
Диана Макарова

я целый день спала, а вечером отошли воды… при том, что я вообще не могла спать)

Пожаловаться
Марина
У меня просто начались схватки. Почти сутки были нерегулярные, потом уравнялись. Пузырь прокалывали. Пробка отошла уже в родах. В общем роды длились 28 часов))
Пожаловаться
Настя

у меня целый день очень сильно ныла поясница. Я и 5 метров не могла пройти без остановки. Помню чуть с магазина пришла, так болело сильно. Но я даже и не подумала, что это мог быть знак. А ночью воды отошли

Пожаловаться
ChikiTa

Думалв на белом друге рожу, весь день с ободка не слазила, чистило как никогда. В роддоме когда клизму ставили, чистая Водичка текла

Пожаловаться
Анюта

Отходила пробка за 3 дня. ночью отошли воды, а утром всё началось

Пожаловаться
Настасья Васенина
Воды отошли и все
Пожаловаться
Анна
Поясницу потянуло. Я шугливая сразу в больницу, сказали ложные схватки, оставили в больнице. На утро я уже домой собралась, мужу позвонила, чтоб вещи привез. Врач меня на кресло повела, говорит «Куда собралась? Раскрытие на 4 пальца». Через два с половиной часа уже родила дочь!!! Как-то так
Пожаловаться
citrond
Никаких признаков(
Пожаловаться
Екатерина Зеленкова

У меня сейчас 39 недель и 1 день! Нет никаких признаков. Но меня 2-го числа должны кесарить, тк первое кесарево и не состоявшийся рубец! ПДР на 7 марта. Но ПДР — это ровно 40-ая неделя! А в отта кесарево делают на 39 недель и 4 дня!

Пожаловаться
Настена
Ни каких.
Пожаловаться
Наталья

Когда я была беременна, у меня с утра потягивало немного живот. Причем врач меня посмотрела и сказала, что нет, ещё походишь. Ну а поздно вечером воды отошли.

Пожаловаться
Валентина

Вообще ни каких, проснулась утром схватки начались, даже не поняла что это такое

Показать ещё