Подушка позиционер...

Вот такого типа:

1.

Подушка позиционер...

2.

Подушка позиционер...

Покупать хочу не ради баловства а для такой ситуации: старшая дочка любит приходить к нам на диван спать. Например, посреди ночи. Если малыш будет лежать рядом со мной — лучше, что б он лежал с такими бортиками. так меньше риска, что дочка его во сне запинает.

Только если комментируете — то делайте это, пожалуйста, по существу вопроса, а не вообще рассуждения на тему — кто где и когда должен спать.

Овсянка
07411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Фёдорова
У нас типо люльки на кровать ставила Деня там спал так как Лена не хотела с нами спать и спала в дет. Кроватке, эта люлька хорошо что бортики большие на верху сетка марлевая от камаров, иногда закрывали еще доп тканью от света и самое классно даже если я захотела бы повернуться или задеть рукой во сне не получалось там вставки которые каркас замечательно держит и брать его легко было честно нас куда это люлька спасала больше чем подушку как второй вариант мы покупали, а самое классное что ты своё чадо видишь ;)

Помимо этого люлька имеет крючки вешает на дет. Кровать мы раньше Лену так укачивали когда зубки болели, этими же крючками можно зацепить за диван дабы точно на кровате держалась люлька + она с двумя ручками что мы в ней могли даже выйти на балкон, и в нее модно ортопедический матрас положить прямой низ это вообще красота ;)

Пожаловаться
Косичка

Я пеленку сворачивала просто таким образом толстую

Пожаловаться
Котейка

низкие бортики… мне кажется, не спасет. как вариант, кокон от рэдкастл

Пожаловаться
Овсянка
Котейка 
не, кокон слишком массивный, я не смогу с ним лёжа кормить.
Пожаловаться
Марина Белевич

Я думаю второй

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

я буду заказывать с али второй вариант. с дочкой постоянно подкладывали свернутые пеленочки и это неудобно.

Пожаловаться
Таня
Ред кастл на липучке