Сохранение на 35 неделе

Сегодня 35 недель, была в жк, сказали матка в тонусе при пальпации, дали направление в стационар, ставят угрозу преждевременных родов. А я сомневаюсь, что нужно ложится на таком сроке, потом не разрожусь (как было с первой беременностью). Что делать, подскажите, может кто-то отказывался от госпитализации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Колпакова
Узнав, что генипрал будут ставить, сразу отказалась
Пожаловаться
Елена Горобец

ну а вы как по ощущениям? может это редко тонус? может треники? Я бы тоже не хотела ложиться, можете и отказаться, папаверин какой нибудь, магнелиз б6 и дома можно попить.А там не дай бог ещё и генипрал заливать будут как они любятНо это по состоянию конечно сами оцените

Пожаловаться
Elena
В 34 нед. ребенок уже сформирован. Даже если начнется род.деят., нет прямой угозы ребенку и маме. Обстоятельства разные бывают и я бы тоже не легла в больницу. В любом случае пару недель дома можете полежать, а там уже совсем не страшно… 37 нед. по новым меркам абсолютно доношенный ребенок.
Пожаловаться
Ольга Колпакова
Я бы легла, но роддом, куда ложиться нужно за 100 км от дома, а у меня еще дочь 5-ти лет
Пожаловаться
Даша
Ну это не тюрьма, заставить вас никто не может. Просто надо «трезво» оценить все за и против
Пожаловаться
Наталья

Легла в стационар, родила в срок, без стимуляции

Пожаловаться
Jannat

Я бы легла в стационар! Однозначно!

Пожаловаться
Катрин
Я бы на вашем месте легла в стационар, все таки под наблюдением будете.
Актуальные посты