Мытищи!девочки

Мытищи! Девочки!
Кто наблюдается в жк г. Мытищи не могу определиться с выбором жк… Посоветуйте жк и врача.Слышала хорошие отзывы о перловской жк. Что скажите?

Inna
019595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Наблюдаюсь у зароева с. С., молодой, грамотный и все по делу.
Пожаловаться
Джулия

Наблюдаюсь в фиалке, по участку у меня Голубева, но я от нее сбежала после 2 приема… Ужасное отношение, даже вспоминать противно… Посоветовали Щенникову, отличная женщина, очень помогла, но тяжеловато найти общий язык… Когда Щенникова, была в отпуске ее заменяла Алиева. И я сразу поняла что это мой врач, теперь только к ней, и беременность ведет она! Я счастлива что удалось найти такого чудесного врача в бесплатной консультации

Пожаловаться
Анюта
Джулия 
Кстати да, Алиева тоже хорошая, когда болгова была в отпуске-я к ней ходила! Она хорошо очень относится по_чкловечески
Пожаловаться
Polypsy
В перловке жк при 5 пк хорошая.заведующая шляховская, я к ней хожу.нравится
Пожаловаться
Inna
Polypsy 

спасибо, страшно все-таки идти в фиалку, хотя она ближе к дому.

Пожаловаться
Анюта
В фиалке наблюдалась, воач Болгова И В, отличный специалист! Правда попасть к ней сложно
Пожаловаться
Yulya
Анюта 
++, болгова, хороший врач, хожу только к ней, хотя сейчас живу и жк прям в нашем доме, но все равно езжу фиалку.
Пожаловаться
Inna
Yulya 

А не подскажите какая территория к ней относится?

Пожаловаться
Анюта
Inna 
Рупасовский переулок относится, больше не знаю, мы жили на рупасовском тогда и к ней территориально определили
Пожаловаться
Yulya
Inna 
Олимпийский проспект, пролетарская и индустриальная, ну наверное тоже не все дома.
Пожаловаться
Inna
Yulya 

Посмотрела на оф сайте, живу на мира, но мой дом к ней не относится. А вообще я прописана в пушкинском районе… Живу у мужа. Дуиаю последует 500 вопросов, хоть и обязаны принять независимо от места прописки..

Пожаловаться
Анюта
Inna 
У меня даже регистрации не было, со слов карту завели, так и записали)
Пожаловаться
Оксана
Анюта 
Я тоже у болговой. Две беременности вела. Я пообещала что и в третий ращ к ней приду)))
Пожаловаться
Маруська
В ЖК 5 (Перловка) наблюдалась, у заведующей, Шляховской Ольги Николаевны. Хорошая женщина, и как человек, и как врач.
Пожаловаться
Олька
Маруська 

Была у нее на первом приеме, когда на учет вставала. Классная. Но если по участку к ней не относишься, то она вряд ли возьмет к себе, потому что очень много желающих к ней(

Пожаловаться
Маруська
Олька 
Я случайно к ней попала, по участку тоже к другой отношусь. Моя участковая только только тогда ушла в декрет, и меня записали к первому врачу, у кого было время))) и ей оказалась именно она)
Пожаловаться
Liadana
В жк при роддоме, меня все устраивало. Врач Кравинская
Пожаловаться
Lagertha

Я в фиалке наблюдалась, у Голубевой. Ничего плохого не могу сказать, но и сильно хорошего тоже. Б без проблемная была. Подруга в перловке у Гавриловой стояла, тоже довольна, но тоже Б беспроблемная.

Пожаловаться
Олька

Наблюдалась всю беременность и сейчас в ЖК поликлиники №5 (как раз та самая Перловская) у Зароева С.С. Я в восторге от него. Все подробно рассказывает, если выписывает какие-то препараты, то объясняет, что и зачем. На талончики УЗИ не жадный :))) Да и сам он УЗИ тоже делает. В общем, рекомендую.