Мытищи! Девочки!
Кто наблюдается в жк г. Мытищи не могу определиться с выбором жк… Посоветуйте жк и врача.Слышала хорошие отзывы о перловской жк. Что скажите?
Мытищи! Девочки!
Кто наблюдается в жк г. Мытищи не могу определиться с выбором жк… Посоветуйте жк и врача.Слышала хорошие отзывы о перловской жк. Что скажите?
Наблюдаюсь в фиалке, по участку у меня Голубева, но я от нее сбежала после 2 приема… Ужасное отношение, даже вспоминать противно… Посоветовали Щенникову, отличная женщина, очень помогла, но тяжеловато найти общий язык… Когда Щенникова, была в отпуске ее заменяла Алиева. И я сразу поняла что это мой врач, теперь только к ней, и беременность ведет она! Я счастлива что удалось найти такого чудесного врача в бесплатной консультации
спасибо, страшно все-таки идти в фиалку, хотя она ближе к дому.
А не подскажите какая территория к ней относится?
Посмотрела на оф сайте, живу на мира, но мой дом к ней не относится. А вообще я прописана в пушкинском районе… Живу у мужа. Дуиаю последует 500 вопросов, хоть и обязаны принять независимо от места прописки..
Была у нее на первом приеме, когда на учет вставала. Классная. Но если по участку к ней не относишься, то она вряд ли возьмет к себе, потому что очень много желающих к ней(
Я в фиалке наблюдалась, у Голубевой. Ничего плохого не могу сказать, но и сильно хорошего тоже. Б без проблемная была. Подруга в перловке у Гавриловой стояла, тоже довольна, но тоже Б беспроблемная.
Наблюдалась всю беременность и сейчас в ЖК поликлиники №5 (как раз та самая Перловская) у Зароева С.С. Я в восторге от него. Все подробно рассказывает, если выписывает какие-то препараты, то объясняет, что и зачем. На талончики УЗИ не жадный :))) Да и сам он УЗИ тоже делает. В общем, рекомендую.