вот так уже выросли мы) 28 февраля 2016 20:07 10-12-13 недель Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил9 лет Краснодар Ух ты. У мее в 16 нет живота, как не б… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Кирилл26 летДмитрий22 годаИгнат12 летАлександр9 лет Уральск Такой маленький, ттт. У меня как будто 25 нед, запас хороший...?ПожаловатьсяСкопировать ссылку УткаВТапках ↩ Женя Для меня огромный. У меня до Б живот впалый был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей11 летМария8 лет Новосибирск Классный)) я так по животику уже скучаю))) а вот мой в 24 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку УткаВТапках ↩ Екатерина Такой остренький) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей11 летМария8 лет Новосибирск ↩ УткаВТапках ага)) мальчуковый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей11 летМария8 лет Новосибирск ↩ УткаВТапках могу показать какой был за 10 дней до родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим9 лет Саратов ↩ Екатерина интересно будет посмотреть)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей11 летМария8 лет Новосибирск ↩ Татьяна Эх. С телефона не получается… сейчас попробую по другому. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей11 летМария8 лет Новосибирск ↩ Татьяна ПожаловатьсяСкопировать ссылку УткаВТапках ↩ Екатерина кругленький, симпатичный))) а у меня он больше вперед торчал, но все равно не очень большой был в прошлую Б) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей11 летМария8 лет Новосибирск ↩ УткаВТапках У меня тоже вперед) сзади вообще не видно было что б.) Интересно какой во вторую беременность будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку УткаВТапках ↩ Екатерина мне вот тоже интересно))) главное, чтоб не большой очень, а то мне и с тем тяжело таскаться было, с 17 недель в бандаже и сейчас уже собираюсь покупать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей11 летМария8 лет Новосибирск ↩ УткаВТапках легкой вам беременности, здорового малыша и небольшого животика)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку УткаВТапках ↩ Екатерина Спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Элиф9 летЭла6 лет Стамбул Аа, я думала у вас тоже первая:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Элиф9 летЭла6 лет Стамбул Здорово:) у меня еще чуть меньше чем у вас на первой фото:) уже жду чтоб кругляшое был и толкушек:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку УткаВТапках ↩ Darya У вас первая Б? У меня в первую в 17-18 как сейчас был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку вера вьюжанина Краснодар заметно животик уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варюша Валентин28 летАрина24 года Березовский Пузико маленькое! Классное! Здоровья вам и лёгкой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку УткаВТапках ↩ Варюша для 13 недель огромное для меня… у меня до Б живот впалый был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варюша Валентин28 летАрина24 года Березовский ↩ УткаВТапках Все равно взгляд на фото притягивает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку УткаВТапках ↩ Варюша Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кира9 лет Красота какая)))Не одна я такая с животиком )))это хорошрПожаловатьсяСкопировать ссылку УткаВТапках ↩ Алина А мне нравится, что рано вылез) Только не так быстро рос бы, хочу аккуратный животик) Предыдущая статьяТовары для новорожденных, МоскваСледующая статьяПро интим! Какая поза лучше?Актуальные постыцистон канефронэллезза кремэллипсоид и беременность
мне вот тоже интересно))) главное, чтоб не большой очень, а то мне и с тем тяжело таскаться было, с 17 недель в бандаже и сейчас уже собираюсь покупать
Аа, я думала у вас тоже первая:)
Здорово:) у меня еще чуть меньше чем у вас на первой фото:) уже жду чтоб кругляшое был и толкушек:)
заметно животик уже
Пузико маленькое! Классное! Здоровья вам и лёгкой беременности!
Все равно взгляд на фото притягивает!
Не одна я такая с животиком )))это хорошр