Товары для новорожденных, Москва

Дорогие москвички, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь большой магазин детских товаров) сегодня ездили в дочки сыночки на улицу Свободы, вооде магазин не маленький, но выбор не ахти — 10 колясок, 6 кроваток, вещей тоже не очень много, так ничего и не купили. А вы где закупались? Ссылкам на интернет магазины тоже буду рада

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка
Мне очень понравился этот магазин , мы заказали коляску, привезли на следующий день. По ценам приемлемый. Мы с мужем остались очень довольны.
Пожаловаться
Людмила
На некстдирект заказывала вещи, кроватку в хэппиче брали, коляску, кобод, все для кроватки там же
Пожаловаться
Наталья

Акушерство ру — там комодик купила почти даром, и там большой выбор пеленок, пледиков (вязаные по сочетанию цена/качество отличные).

Лапси — там аксессуары для коляски брала

Детский мир — японские подгузы там мне пока самые дешевые попались, плюс там бывают часто акции на филипс авент — я все там закупила, отлично по цене вышло. А, всякие порошки, подмывалки и кремы тоже здесь

Mothercare — всю одежку и себе белье брала в нем. Но на распродаже — поэтому наэкономила кучу денег. Сейчас уже они закончились. Но имеет смысл купить там каталог со скидками (80р) — там есть купончики. Это если захочется именно у них покупать. По качеству одежка великолепная.

Если что-то конкретное — спрашивайте!

Пожаловаться
noname
Наталья 
Большое спасибо! А коляску где брали?
Пожаловаться
Наталья
noname 
Пожалуйста! Коляска у меня stokke — я взяла в идеальном состоянии на авито))
Пожаловаться
noname
Наталья 
Дорого, если не секрет?) тоже думала про эту фирму, но меньше 70 тысяч на авито не встречала, к сожалению
Пожаловаться
Наталья
noname 
Сейчас они подорожали новые и соответственно б/у тоже.

Я купила за 40 в идеальном состоянии — но я их несколько посмотрела. За одну и ту же цену мне попадались и ушатанные вхлам (я не знаю, ЧТО надо было делать с этой коляской).

Тысяч за 50 сейчас найдёте (если мы говорим об xplory) — просто просматривайте. Они там долго не ждут — я мониторила каждый день 2-3 недели подряд и в итоге нашла то, что мне надо было. Но я прям хотела только ее и никакую другую. Влюбилась, ага. А заплатить 140 тысяч за новую (а со всеми аксессуарами она сейчас бы именно столько стоила — это не на мой бюджет уже). А на Лапси я со скидками покупала аксессуары- зимник с мехом, зонтик, простынки..)) Купила я на 16 неделях, где-то. Все говорили «рано», но мне было все равно. Так что удачи в поисках!

И поздравляю с девочкой!

Пожаловаться
noname
Наталья 
Большое спасибо, и вас с принцессойколяска и правда шикарная, значит буду искать))
Пожаловаться
Наталья
noname 
Спасибо и удачи в поисках! Свою еще найдете :)
Пожаловаться
Кристина

Посмотрите в «Авипарке», там и дочки-сыночки, и кораблик, и детский мир. Чисто детский этаж :) И вроде бы не маленькие.

Пожаловаться
noname
Кристина 
Как раз около нашего дома, спасибо)
Пожаловаться
Anna LSY
Коляску и кроватку покупала напрямую с сайта-производителя. В магазинах я ни в одну не влюбилась.

А вот электрокачели, например, покупала в Детском мире (правда тоже через интернет-магазин), но вначале увидела просто в магазине их. Комод заказывала в Кораблике. Молокоотсос в дочках-сыночках. Ванночку в Mothercare. Развивающий коврик — в Алых парусах (это вообще гипермаркет, просто там для детей продаются игрушки). Стерилизатор и подогреватель — на акушерстве.

По-моему, НЕ реально купить ВСЕ в одном магазине. Ну, разве только если Вы не привередливы. А мне надо влюбиться. Влюбиться в весь ассортимент одного магазина для меня, например, за гранью фантастики. Так что в разных местах все покупаю.
Пожаловаться
Anna LSY
С одеждой — песня та же. По чуть-чуть из разных мест. Что-то из детского мира, что-то с озона, что-то с H&M, что-то с ostin kids, треть всей одежды — из Mothercare.

Всякая мелочевка тоже из разных мест. Но для мелочевки в основном детский мир.

Подгузники — с озона заказывала.
Пожаловаться
noname
Anna LSY 
Спасибо, очень подробно, обязательно просмотрю все эти места)
Пожаловаться
Vika Tory
Рынок на савеловской можно присмотреть коляску а купить потом по интернету так как там будут цены дороже возможно
Пожаловаться
Юлия

я пока для себя два места определила — панда-сити на коломенской, там коляски, кроватки, а вот одежду и прочее нашла в оптово-розничном магазине, у них и сайт есть купикарапуз.ру

Пожаловаться
Вячеславовна

панда-сити. ездила выбирала, что понравится, а потом искала в интернете где дешевле.

Пожаловаться
Ирина

На Совенок сгоняйте, там хоть покатаете-пощупаете

Пожаловаться
МУЛЬТИК

На Савеловской совенок. Но там подороже