Делала 2 раза УЗИ. Первое в 10 недель. Второе через 3 недели, сказали 13 недель, то есть по срокам совпало с 1 узи. Разница с гинекологом в 2 недели. То есть она мне ставит 12 недель, а по УЗИ 14. Говорит, что у меня большой ребёнок будет. И ориентируется гиня по моим месячным, но если честно, то я совсем не помню числа ни последних, ни предпоследних, и не слежу за циклом очень давно, так как давно перестала ждать ребёнка, ведь мне 40 лет, и я НИ РАЗУ не беременела. У меня сейчас новый, 3-й муж. Я только помню, что у меня раз в месяц регулярно, а вот числа разные, всегда смещаются с начало на конец, и я не помню точного числа начала 1 дня месячных, и поэтому гине просто сказала, что ждала 1 числа, а они не пришли, вот она мне и насчитала, основываясь на моих словах, но они ведь неточные. И кто теперь прав, не знаю, я почему то УЗИ больше верю.
Как узнать какой срок?
Комментарии
Предыдущая статья
Всегда ли
Следующая статья
Испытала сильны шок ((( ???????????? Т
Сама забеременела? поздравляю!!! мамой будешь очень мудрой!
У меня по М и по узи разница в 2-3 недели. По М больше. Врач орентируется на узи.
чудная гиня у вас, сейчас рано еще говорить большой или маленький. Вы считайте по узи .....
узи точный срок ставит
гиня мне всё время повторяет, что у меня большой ребёнок, а что такого в большом ребёнке? или она себя убеждает, что правильный срок поставила))))
У меня по узи срок
по узи считайте, т.к. ребенок родится тогда, когда созреет физиологически, и от даты мес это никак не зависит.
а зачем оно вам прям точно! какая разница? плюс минус 2 недели! ребенок сам решит когда появиться на свет!
По первому УЗИ обычно считают… у меня третьим ребенком расхождения были 2 недели, но и я знала, что овуляция поздняя была. Родила по сроку УЗИ.
К концу беременности сроки должны совпасть. Я по УЗИ ориентировалась, мне гинеколог тоже на 2 недели меньше ставила. В итоге в пдр по УЗИ родила