Не понимаю

Девочки, беременность первая, не понимаю я.

Вот если молоко приходит только на 3-5 день, то чем питается ребенок эти 3 дня?

Я читала, что молозивом, но у меня уже 39 недель, никаких выделений нет из сосков вроде и молозива нет.

Грудь набухшая и соски тоже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Как родите, так и появится. Зачем вам сейчас?
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Родите и все придет. У меня тоже ничего не выделялось. В роддоме вообще не понимала ест мой ребенок или нет, только дома все наладилось

Пожаловаться
Елена

Родите — и все придет. У меня в первую тоже никакого молозива не было до родов, а как родила — откуда что взялось, и молозиво, и молоко на третьи сутки пошло, дочь так сосала, что к третьему дню все соски уже были в бахрому… А вообще — в роддоме, если малыш лежит не с мамой, они докармливают, бывает так, что привезут на кормежку по расписанию — а деть спит, как утюг, и ничего ему не надо, начинаешь спрашивать — «все ли в порядке, дите не ест», а оказывается, за полчаса до этого смесью накормили..

Пожаловаться
Любаня

Моя молозивом не наедалась, пришлось докармливать смесью в роддоме( был нан1), иначе так орала, что никто не мог спать на этаже!))

Пожаловаться
Melisa

В роддоме его докормят, а от прикладываний к груди будет молозиво, следом молоко ))

Пожаловаться
рапунцель
Природой все продумано. У меня на 2й день молоко залило
Пожаловаться
Alinа beis

У меня после родов появилось

Пожаловаться
Alena

может только при родах появиться)не переживайте, голодным вашего ребенка не оставят)ему в первые дни всего 10-20 мл нужно)

Пожаловаться
Без Имени

Молозево

Пожаловаться
Натали

Выделения молозива не должны начинаться заранее.Это у всех индивидуально.Как в роддоме к груди приложат, так сразу организм поймёт «ага, пора вырабатывать».У меня тоже не выделялось заранее ничего, но сын от голода не помер))

Пожаловаться
Galina
Когда родите, тогда и появится)))) Не переживайте))))
Пожаловаться
ЮНОНА

у меня тоже не было оба раза, после родов будет

Пожаловаться
Мария
У меня тоже было пусто, как родила полилось
Пожаловаться

Родите и будет, ребёнок найдёт его при сосании

Пожаловаться
Екатерина
Молозиво. Малышу надо то несколько грамм)
Пожаловаться
Екатерина
Молозиво очень сытное и питательное)
Показать ещё