ааааааааа....39… не температура…

+Девочки, завтра (по моим подсчётам, + учитывая короткий цикл, + первое узи) у меня ровно 39недель… По первому дню последней – 39 в среду… Предвестников нет, живот начал опускаться, но не до конца, пробка не отходит, предвестников нет… Я вообще думала, – что числа 17-19го… Но сейчас надеюсь, что хотя бы в акушерский срок появится моё чудо… а то врач сказал, что можем и до НГ доходить… представляете, у меня ДР – 9го мая, в шоке буду, если малыш родится 31го… вот у нс семейка будет… Шутка, конечно, срок придёт… или ещё на 2012год… там наверху виднее, но мне-то страшно… о-ё-ё-юшки… мондражирую…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Мы с вами в одной лодке))))) Первый ребенок, а тем более мальчик, может просидеть в животике до 42 недель. Так что, ждемс))))))Но НГ хочется дома встречать с мужем и малявочкой уже)))))
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
точно… лодка одна!!! будем надеяться, что к нг будем дома, с семьёй,- в полном составе… удачи!!!
Пожаловаться
Екатерина
ну ты чего??? Гормоны? :) успокойся. Малыш сам решит когда надо выходить. Мой сидел до 41 недели
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
а как вы эту неделю ждали… вот-вот… ещё чуть-чуть… вот-вот… да, я паникёрша… гормоны… буду дышать… спасибо!
Пожаловаться
Алена Калюжная
Я ПОСЛЕДНИЕ 4 ДНЯ ПЛАКАЛА, ЧТО ХОЧУ РОДИТЬ, НАДО МНОЙ ВСЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЖРАЛО… НЕ СМЕЙ ПЛАКАТЬ))))))
Пожаловаться
Екатерина
Просто ждала… в РД меня не брали, я 3 недели ходила в раскрытием 2 пальца… мне было очень тяжело, болела жутко спина… как потом оказалось сынуля больше 5 кг… ждала каждый день… в Скорую потом бежала быстрее санитаратак что держись! Никто вечно беременной не ходит
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
не плакать не буду… вот плакаться… Но так роды, мб, пройдут с воодушевлённым подъёмом...
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
вот это богатырь… а про вечно… это обнадёживает!!!
Пожаловаться
Алена Калюжная
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК