15 недельВторая беременность, я

15 недель

Вторая беременность, я прибавила в весе уже 6 кг! Не могу остановиться жрать, кошмар какой-то) в первую беременность такого не было.
Мой рост 178, нормальный вес 58 кг, достаточно тощего телосложения, а сейчас прям чувствую складки жира)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

178 рост и вес 58? нормаально, я 172 и 58-59, толстой не ощущаю себя

Пожаловаться
Лера

Тут только сила воли поможет, все таки нельзя так бесконтрольно еду поглощать, берите себя в руки, конфетки и печеньки дозируйте и только в первой половине дня, если уж совсем не можете от них отказаться. Но вы и сами думаю понимаете, что сейчас только ограничения в питании вам помогут.

Пожаловаться
Ольга
Блин тоже вечно голодная!!! Но прибавка пока 500 грамм… завтра 14 недель, к 15 наверное еще пару кг прибавлю, аппетит капец!!!
Пожаловаться
Лара

Я тоже пришла на работу и говорю сестре, всё… мне нужно худеть! Она смеётся и напоминает как она мне то же говорила, когда была в положении, год назад, а я смеялась.)) Так же как и у Вас, вторая беременность, набрала 6 кг… и тоже чувствую как всё растет.) Недавно посмотрела свои записи в первую беременность, набрала 18 кг… Хотя после быстро все восстановилось. Главное чтобы наши карапузики здоровенькие росли! Я сладкоежка, утром ем каждый день печенюшки… шоколад, не знаю как себя держать в руках. Всех благ Вам!

Пожаловаться
Юльча

А я потеряла 6 кг ((( при том, что плотно сижу на прогестероне

Пожаловаться
Надежда

а у меня пока минус 4 кг и никак в плюс не пойду, токсикоза нет и аппетита тоже нет. с первым жрала все что видела и прибавила +19 кг.

Пожаловаться
Елена
Я набрала сейчас 7. Тоже многовато. Стараюсь на ночь не есть и сладкое поменьше. Я сладкоежка жуткая ? еще и работа умственная, через день хочу шоколада или хоть что-нибудь с сахаром
Пожаловаться
Tatiana Gloor

Я очень активно занималась спортом до беременности, бегала марафоны, ела много, но все "сгорало", сейчас бегаю мало, ем много (как в принципе и раньше), тело наверное еще не привыкло жить без нагрузок

Пожаловаться
Анастасия

Да, держите себя в руках. У меня -+ 300 гр. Ем завтрак, обед, ужин полноценный. Перекусы фрукты, печенье могу с чаем, мармелад, но стараюсь контролировать. Если хочу жрать, йогурт, яблоко. Не хочу стать свинкой?

Пожаловаться
Юлия
Я тоже уже больше 7 кг набрала, но и первый раз так же. Зато после 30 недель вес замер, итого 14 кг всего набрала.
Пожаловаться
Мария Зубенко

Я с сыном много ела недель до 11-12, но много не прибавляла. А голод был жуткий!!! Может у вас мальчик?)))

Пожаловаться
Кто Никто
препараты прогестерона дополнительно не принимаете?
Пожаловаться
Елена
Кто Никто 
А что с них ролнеют? Я вторую пачку дюфастоеа допиваю наоборот на 2 кг. Похудела… хотя лишнего веса изначально не было…
Пожаловаться
Кто Никто
Елена 
я лично знаю несколько человек, кто с него раздобрел не на шутку. Сама лично за месяц на утрожестане набрала +6 кг это при том, что я за Б всего +9 набрала (назначали его не в Б), назначили наобум, оказалось, что свой прогик очень даже в норме был. Лишнего веса тоже не было
Пожаловаться
Елена
Кто Никто 
Я пью его 3.5 недели… хм буду стараться не переедать может не наберу… спасибо за ответ.
Предыдущая статья
Шевеление малыша.
Следующая статья
Сколько нужно подгузников?