Кто до какого срока ездил за рулём? :)
Нам через 3 дня 40 недель, я до сих пор езжу каждый день по делам куда то))
Есть ли какие то запрещающие предписания со стороны правил насчёт срока беременности, с которого за руль садиться нельзя?
Кто до какого срока ездил за рулём? :)
Нам через 3 дня 40 недель, я до сих пор езжу каждый день по делам куда то))
Есть ли какие то запрещающие предписания со стороны правил насчёт срока беременности, с которого за руль садиться нельзя?
Будь аккуратнее за рулем!!! И лёгких тебе родов!
Конечно есть возможность нанять личного водителями… Но и я план рую до конца ездить, так как работать буду до конца а до работы лучше на машине 5 минут чем в автобусе пол часа в тряске
Привет, Настен:)))) Я уж думала ты родила, у тебя ПКС должно было быть в 38 недель? Как твое лонное сочление? как себя чувствуешь?
По ограничениям- такого нет, какой ГАИшник сможет проверить твой точный срок?:))) Может у тебя просто живот большой:)))) Но я не езжу, я замечаю, что мозг уже не выдает ту реакцию, что раньше… Туплю:))))
Привет, дорогая)) да нет, мы ещё сидим-посиживаем :)) кс в 39 недель планировалось, уже должно было все состояться, это верно… но тут врачи убедили, что с моими показаниями надо обязательно пробовать рожать самой и все обязательно будет прекрасно… я поверила как то, да и восстановление после ер легче… вот жду начала родовой деятельности
если не начнётся в ближайшую неделю, будут стимулировать, а так не хочется
с дочей пытаюсь договариваться, но она у нас несговорчивая копуша))) засела там капитально))) меня уже два раза на кресле «с пристрастием»смотрели (многих на большом сроке смотрят так, что бы простимулировать начало родов), но малышку это не волнует))) сегодня даже снилось уже, как родила я ее, а ей вся одежда размера 56 (которую я заготовила на время после рождения) маленькая :D что родила её сразу 62 размера и она такая тяжеленькая была, прямо ощущала её вес)))
А чувствую себя в последнее время очень бодренько, между прочим :)) только лишь изжога меня достала, на гевисконе держусь лишь(( даже лонное сочленение себя как то спокойно ведёт!
Про вождение вроде уже успокоили вчера здесь девчонки, что ничего не грозит за вождение «до самых родов», так то с реакцией у меня все отлично))) Да я думала, что, мало ли, гайцы обменку смотрят и штраф выписывают
А ты чего пропала в последнее время?? Чем в декрете занимаешься?)
Растяжек не появилось на животе у тебя??? У меня живот от них как арбуз уже полосатый :D
На животе пока вроде нет. Но появились на одной груди:(((( Причем очень глубоко под кожей:( такие яркие кроваво синие растяжки:(((
до 38-39 ездила, потом с мужем или такси
я езжу, но не часто — внимание на дороге чуть хуже стало, я заметила за собой, но если не быстро ехать, то все ок
У меня тоже стиль вождения изменился, стала более аккуратной, перестраховываюсь лишний раз…
видимо, самосохранение срабатывает…
до последнего ездила. Гаишники только остановили когда и увидели как я из машину выхожу чуть офигели. даже документы не проверили)))))))в роддом сдаваться правда муж отвозил.
Испугались, не дай Бог сейчас у них зарожаете, а им ведь роды придётся принимать)))))
Во Настюха молодец???)))))
Да вообще, в принципе???От тебя такой позитив исходит, я прям не могу)))Сейчас прочитала твой пост, что ты на таком сроке гоняешь на машине и ничего не боишься, аж улыбка на лице растянулась?
Это здорово ?
Неее))))я не про это ???Желаю легких родов и главное в срок)))Я про твой настрой???
Спасибо, дорогулечка!!! ❤️ А вы давайте растите, спокойно ходите и тоже в срок подтягивайтесь с появлением на свет ✨✨✨
Спааааасиииибоо ? ? ? А от вас ждем хороших новостей ???
Надеюсь скоро напишу огромный пост обо всем на свете ✨?????
С твоим настроем по другому не может быть ????????