Через 3 дня 40 недель. Вождение

Кто до какого срока ездил за рулём? :)

Нам через 3 дня 40 недель, я до сих пор езжу каждый день по делам куда то))

Есть ли какие то запрещающие предписания со стороны правил насчёт срока беременности, с которого за руль садиться нельзя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Настюш, я водила до последнего

Будь аккуратнее за рулем!!! И лёгких тебе родов!

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 
Спасибо, дорогая!!!
Пожаловаться
Ludmila
У меня мама ехала рожать так как скорую там точно бы не дождалась… Схваток еще не было, воды отошли. Ехать было 10-15 минут… И все хорошо...

Конечно есть возможность нанять личного водителями… Но и я план рую до конца ездить, так как работать буду до конца а до работы лучше на машине 5 минут чем в автобусе пол часа в тряске

Пожаловаться
мария
До последнего ездила, потом на такси и в род, сейчас также
Пожаловаться
Алишка Серёжина
до последнего дня ездила, в законодательстве ограничений нет.
Пожаловаться
Александра
Главное будьте аккуратны и не ударьте животик об руль))
Пожаловаться
Татьяна
Дураков на дороге полно! Даже не в вас дело! Меня иногда когда я с ребенком езжу обгоняют и подрезают… опасно очень.
Пожаловаться
Светлана
Если вам удобно, ездийте на здоровье. А рожать в дороге если и приспичит, то уж остановится вы точно сможете, а то и на прямою в роддом
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Спасибо за мнение) тоже так думаю)))
Пожаловаться
Лилия

Привет, Настен:)))) Я уж думала ты родила, у тебя ПКС должно было быть в 38 недель? Как твое лонное сочление? как себя чувствуешь?

По ограничениям- такого нет, какой ГАИшник сможет проверить твой точный срок?:))) Может у тебя просто живот большой:)))) Но я не езжу, я замечаю, что мозг уже не выдает ту реакцию, что раньше… Туплю:))))

Пожаловаться
Анастасия
Лилия 

Привет, дорогая)) да нет, мы ещё сидим-посиживаем :)) кс в 39 недель планировалось, уже должно было все состояться, это верно… но тут врачи убедили, что с моими показаниями надо обязательно пробовать рожать самой и все обязательно будет прекрасно… я поверила как то, да и восстановление после ер легче… вот жду начала родовой деятельности если не начнётся в ближайшую неделю, будут стимулировать, а так не хочется с дочей пытаюсь договариваться, но она у нас несговорчивая копуша))) засела там капитально))) меня уже два раза на кресле «с пристрастием»смотрели (многих на большом сроке смотрят так, что бы простимулировать начало родов), но малышку это не волнует))) сегодня даже снилось уже, как родила я ее, а ей вся одежда размера 56 (которую я заготовила на время после рождения) маленькая :D что родила её сразу 62 размера и она такая тяжеленькая была, прямо ощущала её вес)))

А чувствую себя в последнее время очень бодренько, между прочим :)) только лишь изжога меня достала, на гевисконе держусь лишь(( даже лонное сочленение себя как то спокойно ведёт!

Про вождение вроде уже успокоили вчера здесь девчонки, что ничего не грозит за вождение «до самых родов», так то с реакцией у меня все отлично))) Да я думала, что, мало ли, гайцы обменку смотрят и штраф выписывают

А ты чего пропала в последнее время?? Чем в декрете занимаешься?)

Пожаловаться
Лилия
Анастасия 
у меня вроде все тихонько:))))) Гнездование во всю:)))) Все стираю, гляжу, покупаю:))))) Живот просто огромный:)))) Так странно, но мне кажется, что вот -вот уже рожу:))))) А мне кровь из носа нужно доходить до 29 марта:) А то роддом на мойкеПДР на 8 апреля, но что-то мне кажется я до него не дотяну:)
Пожаловаться
Анастасия
Лилия 
Мне с 32 недель казалось, что не дотяну до пдр и родиться бы хоть в 36 недель… В 36 начались треники и готовилась рожать каждый день)))) и вот, та-дам!!! Послезавтра 40 недель, треники каждый день, пробка отходит с 37 недель, открытие 2 пальца, отделяли два раза плодный пузырь от нижней части матки, а у нас тишина :))) так что меня лично мои опасения родить раньше времени подвели :)) тут не переходить бы теперь, мечтаю :)))

Растяжек не появилось на животе у тебя??? У меня живот от них как арбуз уже полосатый :D

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
я тоже, начала ждать с 37 недели, а доча пунктуальная, ровно в 40 недель родилась, да еще и на 4кг. Как я ее не уговаривала.
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Это наверное для всех женщин уместно- с 37 недельки ждать родов))))) мы тоже там ориентировочно под 4 кг сидим))))
Пожаловаться
Лилия
Анастасия 

На животе пока вроде нет. Но появились на одной груди:(((( Причем очень глубоко под кожей:( такие яркие кроваво синие растяжки:(((

Пожаловаться
Анастасия
Лилия 
Они побелеют потом, на груди то ещё не так страшно (её общественность не видит) ..;)
Пожаловаться
Лилия
Анастасия 
ну боюсь раз на груди появились, то и на животе всякое может быть:((((( Мажусь с двойной силой, хоть и понимаю, что это врятли спасет:(
Пожаловаться
Анастасия
Лилия 
Может и не появятся! У меня кроме живота больше нигде нет. А на животе появились уже недель в 26((
Пожаловаться
Екатерина Могильникова

я ездила с мужем на дачу в баню за два дня до пдр, в итоге они пили пивко с друзьями, а меня приспичило, воды отошли и мы быстро погнали домой, ехала со схватками, адреналинчик такой! ну ни чего родила все равно в роддоме! зато быстро и незаметно.

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Могильникова 
Вы отважная)) я от дома далеко не уезжаю, загород к родителям месяц уже не езжу даже…
Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Анастасия 
да знаете ждала ждала надоело ни каких признаков и решила не ждать как будет так будет и вот…
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Могильникова 
Я примерно в таком же настрое (почти никаких признаков, кроме треников каждый день), уже готова хоть в лес, хоть по дрова))) может стоит подальше от дома отъехать, как вы и процесс пойдёт?
Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Анастасия 
я думаю так и будет, когда не ждешь всегда же что то происходит вот и тут так, только перестала ждать и на тебе.
Пожаловаться
Мурена
Я не в тему, дорогая вот уде финиш!!! Аааа, время оетит) жду от тебя счастливый пост!
Пожаловаться
Анастасия
Мурена 
Это у тебя оно летит, а у меня не очень :))) если учесть, что рожать «я планировала» где то рядом с тобой :))) ээээх, надеюсь скоро уже оправдать твои ожидания и обрадовать наконец то новостями!!!
Пожаловаться
Лея

до 38-39 ездила, потом с мужем или такси

Пожаловаться
ПогодкИмама
моя подруга до самых родов ездила за рулем и прекрасно себя чувствовала
я езжу, но не часто — внимание на дороге чуть хуже стало, я заметила за собой, но если не быстро ехать, то все ок
Пожаловаться
Анастасия
ПогодкИмама 

У меня тоже стиль вождения изменился, стала более аккуратной, перестраховываюсь лишний раз…

Пожаловаться
ПогодкИмама
Анастасия 
я с мужем вообще ездить теперь боюсь, хотя он аккуратно водит
видимо, самосохранение срабатывает…
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
правил нет, многие знакомые до последнего дня ездили. есть такие кто и рд сам поехал за рулем. но все зависит от силы схваток
Пожаловаться
Ольга Степанова

до последнего ездила. Гаишники только остановили когда и увидели как я из машину выхожу чуть офигели. даже документы не проверили)))))))в роддом сдаваться правда муж отвозил.

Пожаловаться
Анастасия
Ольга Степанова 
Прикольно))

Испугались, не дай Бог сейчас у них зарожаете, а им ведь роды придётся принимать)))))

Пожаловаться
Ольга Степанова
Анастасия 
у меня супруг стебался, типо рожать начнешь и сама поедешь (ехать до города 40 км и там еще по городу) до первого поста доезжаешь. а там это уже их проблемы))))))))))
Пожаловаться
Анастасия
Ольга Степанова 
Это и правда их проблемы уже будут))) а они к таким проблемам редко бывают готовы :)))
Пожаловаться
Юлия

Во Настюха молодец???)))))

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Да нуууу с чего это?
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Да вообще, в принципе???От тебя такой позитив исходит, я прям не могу)))Сейчас прочитала твой пост, что ты на таком сроке гоняешь на машине и ничего не боишься, аж улыбка на лице растянулась?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
))) да я больше без руля боюсь перемещаться, тк 8 лет безвылазно за рулём :)) а что срок… внутри тишина и ощущение, что беременной ходить ещё полгода буду ?
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Это здорово ?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Ещё полгода беременной отходить после 40 недель? ??? ну уж нет, не готова пока :)))
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Неее))))я не про это ???Желаю легких родов и главное в срок)))Я про твой настрой???

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
???

Спасибо, дорогулечка!!! ❤️ А вы давайте растите, спокойно ходите и тоже в срок подтягивайтесь с появлением на свет ✨✨✨

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Спааааасиииибоо ? ? ? А от вас ждем хороших новостей ???

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Надеюсь скоро напишу огромный пост обо всем на свете ✨???‍?‍?

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

С твоим настроем по другому не может быть ????????

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Твои слова да Богу в уши))) ???
Показать ещё
Предыдущая статья
Скрининг!
Следующая статья
девчонки!
Актуальные посты
температура 34 4
теплые брюки для беременных в орле