Подарок врачу на 8 марта!

Девочки, привет!

Я встаю на учёт в жк, приём будет как раз в районе 8 Марта) хочу отнести что-нибудь доктору и медсестре, презент)сначала думала по коробочке конфет, а сейчас думаю может врачу ещё сертификат рублей на 500-1000 в Летуаль, зарплата то у них не ахти)

А вы поздравляете с праздниками своих врачей? Дарите им что-то? А если да, то что планируете на 8 Марта?)

Заранее, спасибо всем за ответы!!

Murka
3822370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Не думала об этом. Можно ещё букет тюльпанов. Красиво и по весеннему.

Пожаловаться
Katy

А я никогда не дарила. И не задумывалась даже...

Пожаловаться
Юлия

Я рафаэклло подарю обеим)они чаек пьют там на обеде)

Пожаловаться
Кристина

Мне 7 на прием.тоже нужно что то подарить я тем более когда то работала там с ними) думаю тортик да тюльпанчиков им подарю

Пожаловаться
Настя

Зарплата у врачей хорошая)))

Пожаловаться
Калерия
Настя 

Смотря где.

Пожаловаться
Настя
Калерия 

Да везде, у нас маленький город, у терапевта не меньше 40 зарплата

Пожаловаться
Калерия
Настя 

40 тысяч- по Вашему, достойная зарплата? Для врача.

Пожаловаться
Настя
Калерия 

Вы на город смотрите, в каждом городе разные зарплаты, для нашего города вполне нормальная зарплата. И я написала не меньше 40, т.е. И больше, вы посчитайте основную зарплату, плюс всякие надбавки. В Москве понятно она больше.

Пожаловаться
Калерия
Настя 

Ну так я и говорю, что в разных городах- разная зарплата… Вот например в Ульяновске около 30 тысяч- это со всеми надбавками. Тот же терапевт… А цены такие же, как и в Москве…

Пожаловаться
ОленькаЛапушка

пакет с продуктами.

Пожаловаться
Марьям

Моя мама когда то носила врачу курицу, а что говорит, эти конфеты им нафиг не нужны?а продукты нужны всегда

Пожаловаться
Милашка
Марьям 

прикольно)))

Пожаловаться
Евгения

Я бы на Вашем месте сначала посмотрела на отношение врачей, а там уже думать дарить что-то или нет! Я недавно по коробке конфет подарила, за то что меня на ктг подкармливали)) после родов хочу денежку подарить!

Пожаловаться
Дарья

Нет конечно, не буду)

Пожаловаться
ЖдёмАиста

Думаю и врачу и мс можно сертификат подарочный 500-1000 смотря как вы насчитываете, конфеты и так многие дарят, а тут по цене примерно так же, но персоналу приятней

Пожаловаться
Лучик

Ничего не дарила, когда последний раз шла к гинекологу пере родами, дава пр шоколадке врачу и медсестре

Пожаловаться
Елена
Девочки! Рассказываю по собственному опыту, сама работаю в поликлинике детским массажистом! Если кто-то думает, что мы деньги лопатой гребем, то это ошибочное мнение! Зарплаты небольшие и благодарить стали мало! Конфеты действительно уже лишние, а вот чай, кофе -это здорово, потому что на работе пьем и сами покупаем! Мне один раз дарили букет состоящий из разных чаёв, кофеёв, конфет, прям сделанный как букет цветов, так я прям верещала от восторга! Сертификаты тоже классная тема, но мне такое счастье не выпадало! Сотрудничаю с врачом мануальным терапевтом, так он очень «Виски» любит и когда дарят он прям счастлив, хотя получает хорошо! Ну и конечно от денег никто не откажется и не воспримут это как оскорбление, а наоборот только рады будут!
Пожаловаться
Кристина Бульбачка
Елена 

Благодарить стали мало, за то что работу свою выполняете? Вы кассира в магазине тоже благодарите презентиками? Не думаю. Конечно дело каждого, но я лично этого не понимаю?

Пожаловаться
Мария
Кристина Бульбачка 

Что вы тут свой негатив все льёте. Вас и не обязывают! Это делают от чистого сердца девочки. Вам прям все должны. Все на своих работах получают з п, хоть продавец, хоть клоун, хоть врач. И если человек приятен, хочется ему тоже приятно сделать, но видимо не всем дано понять)

Пожаловаться
Мама Сабина

Считаете нужным-подарите… Пока мы беременны, все равно нам с ними общаться и после родов, отношение конечно изменится.Моя первая Г была, мягко говоря, падкой на деньги, назначала лечение дорогое, а все делала медсестра.Поэтому отношение видно сразу.Но к НГ ее перевели в др роддом, и у меня новая Г, а медсестра та же.Эта врач -небо и земля, знает что я без работы, без поддержки, не пишет мне что попало и бережет от дорогих УЗИ. Поэтому на праздники я им обеим планирую взять наборы YVES ROCHER, благо подружка там работает, и на купоны мне оставляет.

Пожаловаться
Ольга
Не знаю откуда это у меня, но я патологически не могу что то подарить. И с пакетом приходила, но так и не дарила. За всю беременность ниче не подарила в ЖК и в роддоме тоже не копейки. Наверно надо меняться. А как?
Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Не стоит меняться. Поверьте когда время придет( дать) у вас это само собой получиться..)))

Пожаловаться
Мария

Мне на прием 9 марта. Тоже задумалась над подарком. Хочу букетик цветов подарить. Но надо, наверно, два брать (второй для медсестры). Доктором я своей довольна. Она мне навстречу пошла, договорилась об узи щитовидки для меня в ЖК (в своей поликлинике надо минимум 5 раз прийти, чтоб сделали).

Идея с сертификатом хорошая. Но вот я сама эти сертификаты всегда передариваю. Конфеты врачам как и учителям несут много, поэтому не вариант. Кофе — неизвестно, любит ли. Идея Елены с икоркой супер! (но я тоже всегда вспоминаю анекдот про «кто Вам разрешил тратить мои деньги?!»)

Показать ещё
Актуальные посты