Кроватка-Колыбыль!

Кроватка-колыбыль! Сегодня увидела вот такую прелесть мини кроватку для малыша) как думаете можно ли ее приобрести в целях экономии места (у нас однушка-хрущевка) или же лучше не стоит, т.к. малыш быстро вырастит из нее и в скором времени придется покупать кровать побольше! будет ли ему в этой колыбельке удобно? Или лучше сразу нам купить кровать?! Девченки посоветуйте как лучше слелать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РоМашка
Я брала, ниразу не пожалела! У нас точно такая же была, только бежевая. Она с вибрацией- ребёнок быстро засыпал под неё, музыка приятная… Спали до 4-х месяцев, но она нас очень выручала! Я не пожалела денег, потом продали почти за те же деньги))

Так что, берите, не пожалеете!

Пожаловаться
Oksanа

Я первой покупала и сейчас купила))) мне очень нравится. И малыш спит спокойно там. Но хватит ее до тех пор, пока не начнет сидеть

Пожаловаться
кристина маркова

мы живем тоже в однакомнатной, хотела изначально тоже такой вариант) но, они там лежат край до 4 месяцев, можно и до 6… но, им уже там не лижется, поэтому склоняемся к покупке стандартной кроватки, что бы уж купить и поставить

Пожаловаться
Anna LSY
Я наоборот думаю, что колыбельки — для двушек и более комнатных. Когда у ребенка своя комната с рождения. Чтобы из комнаты в комнату можно было катать колыбель и с родительской кроватью рядом поставить ночью.
А в однушке в колыбели смысла вообще никакой. Он вырастет из нее быстро и вам все равно придется кроватку покупать, так что места вам не сэкономить.

Цель колыбели — это именно транспортировка из комнаты в комнату.
Пожаловаться
Татьяна

За эти деньги можно кроватку нормальную взчть на три года хватит, у нас тоже однушку хряш, будем брать обычную кроватку с маятником

Пожаловаться
MamaMia

Если вам деньги не лишние покупайте, я бы советовала кроватку

Пожаловаться
Марина Марина
Мы такую купили, она в длинну 80 см, до полугода как минимум пригодится!!! Я очень довольна покупкой!!! И кроватка обычная есть!!! Мне кажется в этой комфортней доченьке будет, и с собой в кухню и комнаты можно переносить
Пожаловаться
Оксана

Мы сразу обычную кроватку купили.

Пожаловаться
Елена Исингалиева

Ну если бюджет позволяет, купите на первое время, а там и кроватку приобретёте

Пожаловаться
Nadin
Я купила кроватку-трансформер… сперва она люлькой будет служить, потом расширяется до кроватки
Пожаловаться
Ксения Цечоева

А мы трансформер взяли

Пожаловаться
Катерина

я бы не стала, купили бы сразу кроватку, она тоже много места не занимает, перестановочку сделайте...

Пожаловаться
Птичка
Хотела купить, отговорили когда беременная ходила, до сих пор жалею, в них столько функций бывает, и сама качает и вибрация, и по дому за собой тоска можно, конечно можно просто качели купить или шезлонг, но такая люлька красивая очень, на второго обязательно куплю
Пожаловаться
Евгения

мне подруга советовала обязательно ПОМИМО кроватки купить колыбельку, говорит безумно удобно. пусть и не на долго, но потом смело можно продать на авито (например) т.к. она будет почти совсем новая) У подруги до 6 месяцев малышка спала в ней и когда ее продавали прям печалька была((

Пожаловаться
Маргарита
Я тоже буду для дочки такую же покупать, у сестры сын в ней до 8 мес спал
Показать ещё
Актуальные посты