Кроватка-колыбыль! Сегодня увидела вот такую прелесть мини кроватку для малыша) как думаете можно ли ее приобрести в целях экономии места (у нас однушка-хрущевка) или же лучше не стоит, т.к. малыш быстро вырастит из нее и в скором времени придется покупать кровать побольше! будет ли ему в этой колыбельке удобно? Или лучше сразу нам купить кровать?! Девченки посоветуйте как лучше слелать??
Кроватка-Колыбыль!
Комментарии
Актуальные посты
Так что, берите, не пожалеете!
Я первой покупала и сейчас купила))) мне очень нравится. И малыш спит спокойно там. Но хватит ее до тех пор, пока не начнет сидеть
мы живем тоже в однакомнатной, хотела изначально тоже такой вариант) но, они там лежат край до 4 месяцев, можно и до 6… но, им уже там не лижется, поэтому склоняемся к покупке стандартной кроватки, что бы уж купить и поставить
А в однушке в колыбели смысла вообще никакой. Он вырастет из нее быстро и вам все равно придется кроватку покупать, так что места вам не сэкономить.
Цель колыбели — это именно транспортировка из комнаты в комнату.
За эти деньги можно кроватку нормальную взчть на три года хватит, у нас тоже однушку хряш, будем брать обычную кроватку с маятником
Если вам деньги не лишние покупайте, я бы советовала кроватку
Мы сразу обычную кроватку купили.
Ну если бюджет позволяет, купите на первое время, а там и кроватку приобретёте
А мы трансформер взяли
я бы не стала, купили бы сразу кроватку, она тоже много места не занимает, перестановочку сделайте...
мне подруга советовала обязательно ПОМИМО кроватки купить колыбельку, говорит безумно удобно. пусть и не на долго, но потом смело можно продать на авито (например) т.к. она будет почти совсем новая) У подруги до 6 месяцев малышка спала в ней и когда ее продавали прям печалька была((