Всем привет! Назрело пару вопросиков + хочу поделиться последними новостями. Новости: в 37 недель был последний прием в ЖК, получила направление на госпитализацию в 38 недель для ПКС (рубец на матке) и был плохой результат анализа крови (но это скорее всего что здавала не на тощак). В больницу на этой неделе не поеду, сдаваться собираюсь в 39 недель. Для себя решила, если к 39 неделям начнутся роды буду пробовать ЕР, если нет тогда лягу на ПКС. Вес стоит на месте, +11кг, аппетит по уменьшился основательно. Вопросы. Что такое это я по ночам испытываю??? при шевелениях возникает ноющая боль в низу живота и стреляет, ломит, крутит поясницу и сам позвоночник, больно, но терпимо! Часто стал тевердеть живот, но опять таки я не пойму, то ли это лялька так упирается сильно, ведь уже тесновато там, то ли это тонус? Мне кажется опустился животик, не совсем конечно, на коленях не лежит), но ВДМ уменьшилась, что скажете вы?
Здесь 36 недель.А здесь 37,4 недели. Всем легких беременностей, тем кто на последних недельках крепкого сна и покоя, впереди самая нелегкая работенка, и естественно здоровеньких детишек!!!
Ага отпустился, мне сказали в поликлинике как животик начнет отпускаться отсчитывать две недели и роды. У меня в 36 начал отпускаться
Опустился))Желаю вам легких ЕР, отпишитесь потом как все прошло! Сама хочу рожать ЕР.Но пока дочка крупненькая у меня, не знаю как дальше, если за 4 будем, то навряд ли самой разрешат.
Хорошо)
организм к родам готовится, у меня такие ощущение больше 3х последних недель были....
Ребёночек укладывается, готовится. Мне иногда кажется если будет полная тишина, будет слышно как косточки расходятся
вчера аж ногу сводило в суставе)) Я проверяю или опустился по ладони, ложу её между грудью и пузиком, когда совсем опуститься, можно будет ладонь разместить полностью)
И Вам легко доходить и самое главное родить здоровенькую ляльку! Хорошего настроения!
Это у вас ложные (тренировочные) схватки! У меня так с 37нед.
Не знаю, я не ощутила, что пуз опустился. Просто одела куртку, а она не застёгивается :-)
Ведь приедешь со схватками — точно так же могут не дать родить, а прокесарить.
Чуть-чуть кажется опустился.
Финишная прямая! Легких родов!