Направление в роддом

Завтра пойду за направлением в роддом, что будут делать в роддоме когда я приеду туда? Сразу стимулировать или будут делать какие то осмотры? Кто ходил по направлению в роддом что там делали? А то у меня 41 неделя по месячным, а по узи так вобще 42(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Никуля

Молодцы девочки!!! Меня стимулировали первый раз, надеюсь в этот раз успею сама родить.Завтра за направлением пойду.

Пожаловаться
Катя
Моя золовка в четверг легла, осмотрели+ктг, врач сказала в пятницу сдать анализы, а на понедельник пкс ( т к 41 нед и ни какой родовой деятельности ), но не судьба. В пятницу в 9:00 родила сама! Как сказала с испугу:-) :-) :-)
Пожаловаться
Алена

А я 13 января легла в роддом утром в 8.20 приехала, у них пересменка, ближе к 9 осмотрели опросили измерили, в 10 подняли в палату. Целый день осмотры, ктг, анализы, 14го должна была утром врач с зав.отделением осмотреть, чтоб зав.дала добро на стимуляцию. Я легла спать и в ночь схватки сами пошли! Я очень не хотела стимуляции, да и вообще ложится, аж от нервов давление скакало утром 140 а вечером 85! В итоге 14 в 8.25 родила без табл и капельниц. Приезжайте лучше к 8-9, тк потом у них может не оказаться места!!! Пока меня оформляли приехало еще 10-12 беременных, а мест в палатах было всего 3! И лучше езжайте сразу с вещами, тк сразу вещи не осматривают что вы берете с собой, а при передачи родственниками могут отсеять половину.)

Пожаловаться
Алла

Можете без направления спокойно ехать в роддом, вас осмотрям, оформят и возьмут все анализы которые необходимо а там и к родам готовить будут

Пожаловаться
АННА
Вставляю с пятницы бускопан 2 р в день и никак, может завтра что начнут еще делать
Пожаловаться
АННА
Я сейчас лежу, легла в 39 недель, а по УЗИ 41-42
Пожаловаться
Галина

А что за таблетки дают у меня на сроке 41-42 недели нечего не давали пузырь прокололи и вперед рожать

Пожаловаться
Алёна

я всю ночь промучилась в 7 утра вызвала скорую пробка отошла увезли пока оформили начались ложные схватки до 12 ночи ходила с ложными потом подняли в родзал начали каждый час делать вызывающий укол и укол для ребёнка и только 8:35 утра родила

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 
Огоооо целые сутки
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
Меня мама 30 часов рожала))
Пожаловаться
Ирина
Я приехала по направлению в рд в четверг, сделали ктг, осмотрели, назначили анализы, весь день после осмотра выходили шеечные выделения, шейка была мягкая, короткая, 1.5 пальца

На следующее утро начались схватки, ночью родила, никаких таблеток не давали.

Стимулировать хотели амниотомией в понедельник. Родила в 41 нед и 6 дней

Легких родов!)

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
А сколько вес и рост у вашей доченьки был? Не тяжело было рожать на таком то большом сроке?)
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
4160гр 54см

Тяжело очень, но это скорее всего сказалась бессоная ночь… соседки по палате храпели и кровати были просто дубовые)

Пожаловаться
Дарья
Все зависит от правил в роддоме, но без обследования вас никто не побежит стимулировать
Пожаловаться
Никуля

Приходить лучше с утра, чтобы все врачи были.Осмотр, от которого уже родить можно.Затем ктг, возможно узи.А затем волшебные таблеточки.Не бойся, будешь слушать акушерку и врача всё будет хорошо.

Пожаловаться
Татьяна
Никуля 
Как хорошо что вы сказали что лучше утром приходить) а то я за направлением только в два часа дня иду и думала часиков в четыре поехать в роддом)
Пожаловаться
Кристина
Татьяна 
Да, лучше к 10-11 быть там с вещами
Пожаловаться
Татьяна
Кристина 
А можно без вещей? Что бы привезли родственники!? Живём в пару км от роддома, просто вдруг что то понадобится что бы сразу взяли с вещами для роддома)
Пожаловаться
Кристина
Я так шла.Пришла на 41й недели.Мне провели осмотр, поколдовал врач и у меня сразу и пробка начала отходить и раскрытие уже в 3 пальца было.Через 3 часа родила малыша
Пожаловаться
Татьяна
Кристина 
Ой мне бы так)) а то так не хочу уколы всякие и капельницы))
Пожаловаться
Кристина
Татьяна 
Настройтесь позитивно)Конечно у каждого по разному и очень индивидуально, но в капельнице и таблетках нет ничего плохого.В вашем случае лучше уже побыстрей родить, так как малыш с каждым днём набирает вес, а для родов каждые 100гр имеют значение.
Пожаловаться
Татьяна
Кристина 
Ой так мне ещё поставили крупный плод на узи( да и гиня когда вдм мерила сказала что крупненький родится, ну ниче прорвёмся)
Пожаловаться
Яна

Утром поступила, осмотр, узи, ктг, анализы. Днём таблетку дали. Утром след.дня проснулась и схватки начались. Клизма, роды:-)

Пожаловаться
Татьяна
Яна 
А что за таблетка? Вам не говорили?)
Пожаловаться
Яна
Татьяна 

Мефипрестон

Пожаловаться
Екатерина
Осмотрят конечно и дадут волшебные таблетки, через 2 дня родите!
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
А что за таблетки?)
Пожаловаться
МамаславныхДочек
Все зависит от врачей и как у вас все готово
Пожаловаться
Татьяна
МамаславныхДочек 
Вот я незнаю даже как у меня там дела обстоят) моя гиня не осматривала меня на кресле, говорит что только в начале беременности мазок берет и матку осматривает и все)
Показать ещё