Завтра пойду за направлением в роддом, что будут делать в роддоме когда я приеду туда? Сразу стимулировать или будут делать какие то осмотры? Кто ходил по направлению в роддом что там делали? А то у меня 41 неделя по месячным, а по узи так вобще 42(
Завтра пойду за направлением в роддом, что будут делать в роддоме когда я приеду туда? Сразу стимулировать или будут делать какие то осмотры? Кто ходил по направлению в роддом что там делали? А то у меня 41 неделя по месячным, а по узи так вобще 42(
Молодцы девочки!!! Меня стимулировали первый раз, надеюсь в этот раз успею сама родить.Завтра за направлением пойду.
А я 13 января легла в роддом утром в 8.20 приехала, у них пересменка, ближе к 9 осмотрели опросили измерили, в 10 подняли в палату. Целый день осмотры, ктг, анализы, 14го должна была утром врач с зав.отделением осмотреть, чтоб зав.дала добро на стимуляцию. Я легла спать и в ночь схватки сами пошли! Я очень не хотела стимуляции, да и вообще ложится, аж от нервов давление скакало утром 140 а вечером 85! В итоге 14 в 8.25 родила без табл и капельниц. Приезжайте лучше к 8-9, тк потом у них может не оказаться места!!! Пока меня оформляли приехало еще 10-12 беременных, а мест в палатах было всего 3! И лучше езжайте сразу с вещами, тк сразу вещи не осматривают что вы берете с собой, а при передачи родственниками могут отсеять половину.)
Можете без направления спокойно ехать в роддом, вас осмотрям, оформят и возьмут все анализы которые необходимо а там и к родам готовить будут
А что за таблетки дают у меня на сроке 41-42 недели нечего не давали пузырь прокололи и вперед рожать
я всю ночь промучилась в 7 утра вызвала скорую пробка отошла увезли пока оформили начались ложные схватки до 12 ночи ходила с ложными потом подняли в родзал начали каждый час делать вызывающий укол и укол для ребёнка и только 8:35 утра родила
На следующее утро начались схватки, ночью родила, никаких таблеток не давали.
Стимулировать хотели амниотомией в понедельник. Родила в 41 нед и 6 дней
Легких родов!)
Тяжело очень, но это скорее всего сказалась бессоная ночь… соседки по палате храпели и кровати были просто дубовые)
Приходить лучше с утра, чтобы все врачи были.Осмотр, от которого уже родить можно.Затем ктг, возможно узи.А затем волшебные таблеточки.Не бойся, будешь слушать акушерку и врача всё будет хорошо.
Утром поступила, осмотр, узи, ктг, анализы. Днём таблетку дали. Утром след.дня проснулась и схватки начались. Клизма, роды:-)
Мефипрестон