Вопрос про коляску 23 февраля 2016 20:48 Девочки, добрый вечер!) подскажите, пожалуйста, у кого была коляска Anex Sport? Что можете про нее рассказать? Стоит брать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Дмитрий17 летВячеслав13 лет Витебск такая дорогущая? за что такие бабки? или я отстала от жизни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Алина9 летИлья7 лет Новозыбков Я тоже её хочу, по отзывам в интернет -супер. А сколько она у вас стоит? Хочу в Гомель за ней ехать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милана9 лет Витебск ↩ Катя Смотрим в интернет магазине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Алина9 летИлья7 лет Новозыбков ↩ Елена Спасибо, посмотрела. Цена кусается, у нас дешевле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галюсик Александра9 лет Ялта Наберите в поиске. Там есть обсуждения. Мы купили, но пока не пользовались) Все, кто пользуются довольны!) Следующая статьяНаправление в роддом
такая дорогущая? за что такие бабки? или я отстала от жизни
Наберите в поиске. Там есть обсуждения. Мы купили, но пока не пользовались) Все, кто пользуются довольны!)