С каким ОЖ вы пошли рожать и с каким весом родился малыш?

Желательно при этом пишите свой рост и вес)

У меня в 32 недели ОЖ был 87 см, сейчас вес почти 58 кг, рост 166 см. Наверное, маленьким будет малыш мой?)) Или еще не факт? В 32 недели его вес был 1720 гр, но у нас и на неделю отставание от срока), т.е. вес его соответствует 31 нед. 4 дн. по узи.

iXoma
0582834
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inesa

рост 170 см вес до беременности 55кг перед родами 74кг.ОЖ 116см!!! ребенок 4,120кг.

Пожаловаться
Lyudmila
Как это вообще можно сравнивать? До беременности у всех талия разная. Соответственно и к родам ож будет разный даже при абсолютно одинаковом весе ребёнка
Пожаловаться
Юлия

Рожала с ОЖ 93, вес ребенка 3050. В 31 неделю вес ребенка ставили 1860, отставаний небыло. Мой вес в день родов 59, рост 170.

Пожаловаться
Татьяна
101 см, родился 3400. Хотя на 34 нед еще 2кг не было… прям крошку пророчили
Пожаловаться
Валентина Стеценко
Сыну 10,5 месяцев. Рост 154, вес 52 сейчас. Пошла рожать с весом 67,8 и ож почти в 120 см. Живот был огромный, тяжело было спать и ходить, а наклониться это вообще подвиг. Родила в 40,4 недели. Врачи ругались, что дома сидела с таким животом. Стремительные роды 5 часов. Вес сына при рождении 3790 и рост 54. Сейчас рост сына 78 и вес 10 кг.
Пожаловаться
Татьяна Александровна

меня каждый раз обмеряют… но так ни разу и не сказали, сколько-где-и почему((

Пожаловаться
Екатерина
Ож за 100см, рост 163, вес был 60кг, сын родился 56см 3560кг. Хотя всю Б утверждали, что не больше 3кг будет.
Пожаловаться
Бубочка
Рост 168, вес на момент родов 63, ож 91, сын 4кг.

С дочкой вес 64,5 был, ож больше на сколько не знаю, дочка 3900

Пожаловаться
Лина
Первый 117 ож был, вес 85 кг, 169 рост. А сейчас уже 91 ож, и вес 70?
Пожаловаться
Лина
А! А родился 3500 малыш)
Пожаловаться
Екатерина

Я читала, что вес ребенка не зависит от того, какие родители (крупные или худыши) сейчас, во взрослом состоянии. А вот на вес родителей при рождении ориентироваться можно — ребеночек скорее всего будет близкий по весу)

Очень надеюсь на эту теорию! Я родилась 3200, муж — 3100.

Пожаловаться
iXoma
Екатерина 
Вот и я пытаюсь понять, от чего зависит вес) Наверное, тут все в совокупности) И при рождении, и сейчас)
Пожаловаться
Екатерина
iXoma 
Или просто как повезет)) Или на витамины еще грешат!

У меня тут знакомая родила под 5 кг девочку. Говорит, принимала витамины для беременных — из Америки ей привезли. К 3-м месяцам девочка уже 7 кг весила (мама кормит и продолжает пить те витамины). И все счастливые такие — большой здоровый ребенок! А мне от таких цифр плохо)))

Пожаловаться
Анжелика
170, 79 кг (в конце беременности), ОЖ 95, 3660 кг родился
Пожаловаться
Татьяна
Я весила 42 кг + 10, рост 160, животик очень маленький был, дочь родилась 3050
Пожаловаться
iXoma
Татьяна 
А на 3 скрининге сколько вес был?
Пожаловаться
Екатерина Троцкая

Мне что то страшно стало… похоже перекормила я своего пузожителя на фоне угрозы преждевременных родов. Сейчас ОЖ 90 вес 56 рост 155, до беременности — 45вес и талия 60 была

Пожаловаться
Катя
Рост 170 вес 90лялька 4160 ОЖ 106
Пожаловаться
Darya
Рост 169, обхват живота уже 89… Вес 60.

Какой родится, ещё не знаю, но чувствую, что не маленький...))

Показать ещё
Актуальные посты
сколько можно держать место в садике
сколько можно держать разбаленную смесь
роддом псков