Желательно при этом пишите свой рост и вес)
У меня в 32 недели ОЖ был 87 см, сейчас вес почти 58 кг, рост 166 см. Наверное, маленьким будет малыш мой?)) Или еще не факт? В 32 недели его вес был 1720 гр, но у нас и на неделю отставание от срока), т.е. вес его соответствует 31 нед. 4 дн. по узи.
рост 170 см вес до беременности 55кг перед родами 74кг.ОЖ 116см!!! ребенок 4,120кг.
Рожала с ОЖ 93, вес ребенка 3050. В 31 неделю вес ребенка ставили 1860, отставаний небыло. Мой вес в день родов 59, рост 170.
меня каждый раз обмеряют… но так ни разу и не сказали, сколько-где-и почему((
С дочкой вес 64,5 был, ож больше на сколько не знаю, дочка 3900
Я читала, что вес ребенка не зависит от того, какие родители (крупные или худыши) сейчас, во взрослом состоянии. А вот на вес родителей при рождении ориентироваться можно — ребеночек скорее всего будет близкий по весу)
Очень надеюсь на эту теорию! Я родилась 3200, муж — 3100.
У меня тут знакомая родила под 5 кг девочку. Говорит, принимала витамины для беременных — из Америки ей привезли. К 3-м месяцам девочка уже 7 кг весила (мама кормит и продолжает пить те витамины). И все счастливые такие — большой здоровый ребенок! А мне от таких цифр плохо)))
Мне что то страшно стало… похоже перекормила я своего пузожителя на фоне угрозы преждевременных родов. Сейчас ОЖ 90 вес 56 рост 155, до беременности — 45вес и талия 60 была
Какой родится, ещё не знаю, но чувствую, что не маленький...))