Я в растеряности! Обидно до слез!!! Сижу и думаю, неужели я такая бестолковая, что немогу отличить токсикоз от отравления!!! За первый триместр такое состояние 5 раз где то. Промежутки большие! Диареи, тошнит весь день и рвота очень частая! На вечер попускает. Потом на следующий день чувствую себя лучше, потом совсем хорошо. Тошнота есть но совсем умеренная или нет вовсе!!! Бывает такой токсикоз??? Когда совсем плохо и рвет и тошнит и потом все проходит??? Или я травлюсь так переодически????
:(((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатеринка

Токсикоз это.Меня не рвало, но диарея пару раз и жуткая была

Пожаловаться
Ксюня

Это токс
Так и было у меня, волнами

Пожаловаться
Катюня
Было так же…
Пожаловаться
Котейка
Это токсикоз у Вас. Если было бы отравление, то полоскало бы явно не один день
Пожаловаться
ОлькаБараболька
Котейка 
+
Пожаловаться
Анна

токсикоз бывает разный: одни вообще ничего в рот не могут засунуть — тут же выдают обратно, другие и запахи не переносят, а бывает что тошнит наоборот от голода (если вовремя не песть)

Пожаловаться
Оля
Анна 

Вот у меня такая фигня, тошнит от голода( это просто капец. Когда и жрать хочется и не лезет из-за тошноты(

Пожаловаться
Анна
Оля 
у меня так же было) Для выхода из замкнутого круга — сначала чуть-чуть чего то легкого — пол яблока или другой фруктины, стакан сока, молока, можно сухарики какие, а потом, минут через 20, можно уже и поесть по человечески)
Пожаловаться
Анна
хотя даже не стакан, а сколько влезет не доводя до рвоты. порой и нескольких глотков хватает
Пожаловаться
Лена

Ну выпейте смекту

Пожаловаться
ПростоЯ
Лена 

Выпила( и вырвала ее… позже еще выпила и так же

Пожаловаться
Екатерина
Токсикоз это. У меня тоже было раза 3-4 и тошнит и рвота, и понос (простите))
Пожаловаться
Татьяна
Токсикоз во всей красе)
Актуальные посты
сколько стоит роды кесарево сечение в нижнием новгороде
сколько стоит роды роддоме в отто в 2012 году
сколько стоит рожать в медлайф пермь